Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Кому чего подарят на НГ?

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Мне не знаю! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Satarial

Тоже не знаю :)

Поделиться сообщением

AKdo

А я ещё не придумал, что хочу...

А то, что придумал, дарить не хотят...

Правда один подарок мне уже подарили... Часики ОПС... за номером 628 :)

Изменено пользователем AKdo

Поделиться сообщением

INVISIBLE

А я написал письмо деду морозу..... Жду))))

Поделиться сообщением

vitus

А я написал письмо деду морозу..... Жду))))

Что пожелал? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

список девочек, которые плохо себя вели в этом году

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Rus19

взял наличными :icon_imslow:

Поделиться сообщением

UA.

EVO 8 желтая )

Поделиться сообщением

dgakomo2

квартиру в Москве

Поделиться сообщением

покимон

дом на Сицилии, с большим участком:ooo:

Поделиться сообщением

nickart

А мне вот СантаКлаус из Штатов две лампочки военных для усилка привезёт за 2000$...

post-911-0-11291300-1292094076_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

Купи нормальный усилок за 4000 типа Genelec или ADAM и забудь про эту хрень :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Купи нормальный усилок за 4000 типа Genelec или ADAM и забудь про эту хрень :icon_imslow:

Genelec - говно студийное.

У меня сейчас стоят ламповые усилители моноблоки от Triode, 60вт ламповых!!! Цена под лимон, но к ним нужно ставить тюнячие лампы.

Ламповые усилители-это как машина для меня, надо обязательно протюнить...Сейчас особым спросом пользуются военные с подлодок лампы (особенно 60-70х годов) размерности kt88, 12ax7 и тд...особо редки экземпляры под несколько миллионов рублей за одну лампу стоят....А таких ламп нужно 4-6-8-10 штук....

Поделиться сообщением

cLauzz

Genelec - говно студийное.

Это как? :icon_imslow: У тебя были нормальные дженелеки?

ус 5000 и колонки по 3000 каждая, если брать 52ые :facepalm:

Не рассказывай мне, что говно :icon_imslow: Лучше б написал, что не интересные!

Поделиться сообщением

nickart

Это как? :icon_imslow: У тебя были нормальные дженелеки?

ус 5000 и колонки по 3000 каждая, если брать 52ые :facepalm:

Не рассказывай мне, что говно :icon_imslow: Лучше б написал, что не интересные!

Андрей, известный факт как аудиофилы к этим колонкам относятся. Для домашнего применения они противопоказаны. Для студии, озвучки очень больших помещений-Да, хороший вариант, да ещё и не так дорого стоят.

Я ужо как несколько месяцев на лампу подсел, вот это НАСТОЯЩИЙ звук, но и денег требует оооочень много.

Поделиться сообщением

Саркис

Скорее все служебную машину   :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, известный факт как аудиофилы к этим колонкам относятся. Для домашнего применения они противопоказаны. Для студии, озвучки очень больших помещений-Да, хороший вариант, да ещё и не так дорого стоят.

Я ужо как несколько месяцев на лампу подсел, вот это НАСТОЯЩИЙ звук, но и денег требует оооочень много.

Я знаю что такое лампа, транзисторный тракт и цифра. У меня 2 высших по звуку. Я просто тебе хочу сказать, что аудиофилы никогда не поймут проф. технику, поэтому существует хай энд. Приезжай в гости, покажу как звучит проф тракт за 1200 долл :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Андрей, проф техника и создана для професионалов в звуковой теме, эта техника бездушна, чёрства, холодна, жестка для уха меломана и какие бы ни были тракты и сколько бы они не стоили, эта техника НИКОГДА не будет удовлетворять настоящего аудиомана, аудиофила отчасти.

Поделиться сообщением

Evgen

[mod]Флуд![/mod]

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, проф техника и создана для професионалов в звуковой теме, эта техника бездушна, чёрства, холодна, жестка для уха меломана и какие бы ни были тракты и сколько бы они не стоили, эта техника НИКОГДА не будет удовлетворять настоящего аудиомана, аудиофила отчасти.

Это заблуждение делитантов. NS100 именно такие, к примеру, но это и есть мониторинговые колонки, как и рога и капыта. Сейчас все по другому. Люди засирают вчистую, даже не зная и не слыша. Типа студийные - значит топорные. Это как каждая машина станет опелем. Воопщем СССР остался со времен Ямахи NS100. :by:

эта техника бездушна, чёрства, холодна, жестка для уха меломана

Воопщем лучше не говорить, т.к. это стыдно, как минимум. :3_2_8:

Пример.

Берешь к примеру АДАМ. Отстраиваешь комнату задним блоком фильтров, чтобы не было резонанса, звона самой комнаты и ее углов. Получаешь хороший прямой сигнал. Далее усилок сделает свое дело и добавляя низ, верх, как любят меломаны, ты получишь все в лучшем виде, нежели , к примеру, засыпные колонки, которые ты будешь двигать по комнате, либо где - то убавлять низ, где то добавлять, т.к. на нек. записях он будет гудеть, а на некоторых его не будет воопще.

ВЫ просто не умеете их готовить © :icon_imslow:

Поделиться сообщением

nickart

Это заблуждение делитантов. NS100 именно такие, к примеру, но это и есть мониторинговые колонки, как и рога и капыта. Сейчас все по другому. Люди засирают вчистую, даже не зная и не слыша. Типа студийные - значит топорные. Это как каждая машина станет опелем. Воопщем СССР остался со времен Ямахи NS100. :by:

Воопщем лучше не говорить, т.к. это стыдно, как минимум. :3_2_8:

Пример.

Берешь к примеру АДАМ. Отстраиваешь комнату задним блоком фильтров, чтобы не было резонанса, звона самой комнаты и ее углов. Получаешь хороший прямой сигнал. Далее усилок сделает свое дело и добавляя низ, верх, как любят меломаны, ты получишь все в лучшем виде, нежели , к примеру, засыпные колонки, которые ты будешь двигать по комнате, либо где - то убавлять низ, где то добавлять, т.к. на нек. записях он будет гудеть, а на некоторых его не будет воопще.

ВЫ просто не умеете их готовить © :icon_imslow:

Андрей, я тебя так же могу назвать дилетантом.

Я занимаюсь продажами дорогой и очень дорогой техники уже лет 5-6, послушал в отличии от тебя множество трактов. Так что не надо спорить. Пускай каждый останется при своём. Но студийная и пофессиональная акустика как была для меня полным го.., так и останется.

Поделиться сообщением

blackdevil

а я заказала в подарок горноложные очки Dragon и варежки Сэм+Боб :shuffle: ну и как всегда куча духов будет

а что ВАМ заказали в подарок? ))

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрей, я тебя так же могу назвать дилетантом.

Я занимаюсь продажами дорогой и очень дорогой техники уже лет 5-6, послушал в отличии от тебя множество трактов. Так что не надо спорить. Пускай каждый останется при своём. Но студийная и пофессиональная акустика как была для меня полным го.., так и останется.

Я так же могу сказать, что "чистое звучание" - это заблуждение. Его нет в природе. Можно говно облить шоколадом и оно будет шоколадкой! :facepalm:

Не парь мне мозг, а то я тебе лекции прочитаю и разложу по полкам, начиная от усиления сигнала и заканчивая расположением фазинвертора. :icon_imslow:

Есть хайэнд, есть хайэнд профессиональный. Каждый выбирает сам.

Поделиться сообщением

nickart

Про какой фазоинвертор поговорим??? Лабиринт, прямой, обратный, сложный....? По мне так лучше-это закрытый ящик или как его нынче модно называть бесконечный экран. Ну или на крайняк системы с пассивным радиатором в качестве затычки дырки в колонке :icon_imslow:

Андрей, не надо по полкам раскладывать, я всё прекрасно знаю сам, включая и исследования психоакустики. Не говоря уже о различных принципиальных схемах усилитилей, гибридов, работающих во всех классах начиная от А и заканчивая D.

Соглашусь, что каждый вибирает, то что ему больше нравится. Слух у всех разный и как это не парадоксально, чем старее и глуше становится человек, тем требования к звуку у него увеличиваются....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...