Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 BimmerpostBmw0-100 4.9секМощность 340сил 450Нм500Нм(с овербустом)Стоимость(Герм)EUR 50,500Audi0-100 4.6секМощность 340сил 450НмСтоимость(Герм)EUR 49,900 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 M1 круче, но я бы выбрал RS3 из-за полного привода, 5-ти дверности, акпп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А я жуткий фанат BMW ,но копейка уже надоела..Отдал голос ей, потому что надеюсь что когда увижу её живьем сердце опять забьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 я бы взял бумер.Не хочу знать о родстве со Шкодой Фабией. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 С овербустом у М1 500 момента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 спереди обе не нравятся.сзади нравится больше ауди.салон у ауди вне конкуренции.+ у РС3 полный приводв общем я за РС3.p.s. Родство с фабией не смущает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 взял бы с удовольствием м1,может осуществится мечта))ээээхххх мечты мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Возьму себе 2 штуки RS3я бы взял бумер.Не хочу знать о родстве со Шкодой Фабией.Ferrari собирают из Fiat'а. Только об этом не говори фанатам на их форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 С овербустом у М1 500 момента.а у гелена вообще под стопицот!! :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а у гелена вообще под стопицот!! :)Совсем непонял твою фразу в этой теме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Хорошая тема, Руслан молодец.Уверен на 100% что М1 будет быстрее по прямой и по кривой. Пока не понятно, какие модификации внесены в N54, и действительно ли это N54 от 335is (тогда там те же турбы что на "обычном" N54, а значит тюнинг до тех же 420 л.с. с чипом/выхлопом/кулером, что на обычной 135i). Тогда по части сракинга по прямой это "обычная" 135i, с навороченным шасси. Если же там всё-таки бОльшие турбы, тогда это эпическая победа над конкурентами внутри и за пределами бренда.В РС3 подкупает полный привод (хотя лично меня устроит любой привод), а также 5 дверей. 2 двери не удобно, даже когда катаешься вдвоем, складывать сидения каждый раз чтобы убрать/достать ту же сумку с ноутбуком/документами - не удобно и достает. ДСГ может быть как победа так и фэйл, зависит от того, сколько реально она сможет скушать момента. Я читал противоречивые отзывы: одни говорят, что она и так на пределе со своими 450Нм, другие говорят что до 600Нм спокойно (т.е. чип/выхлоп и те же 420 л.с. скушает спокойно - что есть хорошо). С точки зрения динамики ДСГ рулит и отрулит любую руку. Хотя лично меня устроил бы и механ, пофиг. Честно говоря даже не знаю, что бы выбрал... видимо решит всё-таки цена в Москве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 цена конечно будет решать, а так я отдал голос за Бимерпотому что: он чертовски здорово выглядит, купэ-секс,механика, задний привод кайфищща...а лишние двери мне не нужны ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 опц... пусть и медленнее но с полным и в комфорте... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Люблю Бумеры! Но выбрал бы Ауди, если вопрос бы стоял о машине на каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ауди круче бумера...все модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошая тема, Руслан молодец.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 ауди! пп, 5д, внешне болше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 +1 к Ауди, выглядит намного собраннее и завершеннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я однозначно за РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Кайман Р забыли...и начнем с того что М1 конкурент ТТ РС а неочемной РС3 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 мочите!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Хорошая тема, Руслан молодец.Решил что-то полезное сделать, а то всё в рахинге флудильню устраиваю опц... пусть и медленнее но с полным и в комфорте...Так говоришь,как будто.. с сожилением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Если выбирать как вторую машину, то однозначно БМВ, а если на каждый день, то Ауди будет предпочтительней. Хотя уверен, чтона треке копейка ее проедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне нравятся обе, но...1) У Ауди салон вне конкуренции, у БМВ какой-то слишком простой...скучный что ли)))2) Полный привод у РС - однозначно огромный плюсНо то, что Ауди обновляет внешность трешки к концу 2011 отбивает все желание брать РС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 проголосовал за аудь. если она 3дв. и на механике.подкупает внешность, салон, полный привод.. да и вообще всегда неровно к рс3 дышал... м1 пока себе не представляю что за машина, но считаю что тоже ооочень хороша!! вобщем за ауди потому что детская мечта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты