evolution 129 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Единичка ЭМ появилась в конфигураторе на bmw.ru на 12 секунде звук мотора, можно душу отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Чёта мне с недавних пор пипец как М1 нравиться, я просто влюбился!!!Кайфа от М1 будет в разы больше да и концепция другая- Купе+ЗП+механика против РС3 5дверей+ПП+ДСГ будет куда более практичнее и будет приносить радость и бешеный драйв круглый год в наших дерьмовых погодных условиях!!Но если бы покупал бы весной под лето то М1 болюбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Из списка можно убрать RS3(((Осталось только М1 На RS3 выделили только 2 квоты(в России будет 2 авто),даже знаю кто заказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@PTOR 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Из списка можно убрать RS3(((Осталось только М1 На RS3 выделили только 2 квоты(в России будет 2 авто),даже знаю кто заказал)М1 будет максимум 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Зачем этой машине полный привод?Задний - позволяет получить полнй контроль над авто.А вообще - обладание одной из них - уже успех. И врядле кто-то будет жалеть! Изменено 29 марта, 2011 пользователем iCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 RS 3 точно будет продаваться в России??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 RS 3 точно будет продаваться в России???Да!ДОП.квоты будут в 2012г.Пока дали на Россию 2штучки ))) Заказывать можно уже сегодня!Только вот ждать почти целый год( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Отстой что ждать год!! надо б\у М3 тогда брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Отстой что ждать год!! надо б\у М3 тогда брать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 За 2,5 млн только М3! Белую,рыжая кожа и дкт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Звук супер аля рс6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 вот и появилась в СПб первая М1..............как же она прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В Москве уже 2 видел 1 рыжая и одна белая (на можорке тусуется белая постоянно)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d24enis 13 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 БЫЛА В ПОЛЬЗОВАНИИ М3 8 МЕСЯЦЕВ В 92 КУЗОВЕ А ДО ЭТОГО VWГОЛЬФ R32 1,5 ГОДА и на опыте пользования бимер настоящий драйв и адреналин а вот машины фольксваген груп ну уж очень безопасностью заморочены и полный привод кайфа точно не добавляет только если на старте преимущество дает , но М1 уж больно узкая так что М3 вот выбор для адреналина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 У РС3 ковши в базе??? Подскажите по опциям или ссылку на инфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У РС3 ковши в базе??? Подскажите по опциям или ссылку на инфу...НЕТ! за доп.плату((( примерно 130-140тык.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 НЕТ! за доп.плату((( примерно 130-140тык.руб.А можешь рассчитать база+ковши,замшевый руль и черные диски,цвет красный... И еще ковши с красной лаковой спинкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А можешь рассчитать база+ковши,замшевый руль и черные диски,цвет красный... И еще ковши с красной лаковой спинкой...)))Помощь ОФ диллер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 )))Помощь ОФ диллер!Надо в Ставрополь ехать((( а нет оф сайта,чтобы посмотреть,че по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Надо в Ставрополь ехать((( а нет оф сайта,чтобы посмотреть,че по чем?Можно позвонить ОФ,или конфигуратор в помощь!Примерная стоимость 2450 ((( А так думаю машинка то что надо))) Жаль ценник высокий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Можно позвонить ОФ,или конфигуратор в помощь!Примерная стоимость 2450 ((( А так думаю машинка то что надо))) Жаль ценник высокий!!!Хорошая машина и ценник относительно других машин более или менее... Салон понравился и да и вся машина вцелом,хочу цену прикинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 А вот интересно будут на платформе RS3 делать Гольф , как S3-R20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Так у РС3 платформа 5-го гольфа (pq35) вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 А вот интересно будут на платформе RS3 делать Гольф , как S3-R20 Думаю нет!!!Зачем это VW?Причин на это много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 однозначно 1m-series! одно дело сухие цифры, совсем другое - эмоции от управления авто, + задний привод с дифференциалом повышенного трения и рядный 6-ти цилиндровый двигатель БМВ = песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты