Перейти к содержанию
Авторизация  
Super Bee

Как дешево купить Инсигнию ОПЦ

Рекомендуемые сообщения

JUICE

Нет, гарантия не действует в другой стране. Проверено на личном опыте, приехал как-то в финку просил поменеять что-то по мелочи, по гарантии, был вежливо послан. Так что гарантия Опеля не повсеместная. Мне было предложено с их вердиктом-заключением обратиться к дилеру в России!

Поделиться сообщением

Dyversant

я же не говорю не покупайте...каждый сам решает.

Поделиться сообщением

Kurabaka

В моем случае помимо обще гарантии GM мне офф диллер давал свою ГАРНТИЮ, которой к слову грошь цена=) тож на 2 года=) соответственно по GM гарантии меняют ток заводской брак. На деле по гарантии официалов как повезет, нормальный инженер по гарантии меняют что хошь, пришибленный, как у меня был, и все, абзац. Более того офф дилер, как оказалось никак и ничем не отвечает перед самим GM, что мне вежливо сообщили после звонка в представительство и я был послан далеко и надолго.+) вот такой вот фокус.

Поделиться сообщением

blackdevil

значит надо покупать в Белой Рашке и чинить за свой счет, не раскатывая губу на гарантию :banghead: Гарантийщикам ГМ тоже мозг выносит и разборки устраивает за каждый подозрительный случай. "Да здравствуйет наш суд, самый гуманный суд в мире" (с) можно только силой и экспертизами что-то отжать, ИМХО

у европейцев даже тени сомнения не возникает, что им где-то в чем-то откажут :facepalm:

Поделиться сообщением

Kurabaka

значит надо покупать в Белой Рашке и чинить за свой счет, не раскатывая губу на гарантию :banghead: Гарантийщикам ГМ тоже мозг выносит и разборки устраивает за каждый подозрительный случай. "Да здравствуйет наш суд, самый гуманный суд в мире" (с) можно только силой и экспертизами что-то отжать, ИМХО

у европейцев даже тени сомнения не возникает, что им где-то в чем-то откажут :facepalm:

Знакомая мерс в Германии по гарантии делала, из одного сервиса турнули в другом сделали без вопросов по гарантии, мерс покупала в москве. Что то делать по гарантии это просто трындец... Пол года, я чинил ГУР=) через неделю, дай Бог руль мой будет крутиться как раньше=)

Мое мнение, что толку от офф диллеров ноль, руки очень часто неправильные, а вопросы про АКПП меня заколебали, хоть не спрашивают руль с какой стороны.:banghead:

Поделиться сообщением

Diablo

Кароче хотите везде чиниться? Имейте подвешенный язык, телефон службы поддержки и стальные нервы...:spiteful: полно положительных случаев с которыми я знаком как с одной так и с другой стороны!

Поделиться сообщением

Kurabaka

Кароче хотите везде чиниться? Имейте подвешенный язык, телефон службы поддержки и стальные нервы...:spiteful: полно положительных случаев с которыми я знаком как с одной так и с другой стороны!

+100 ибо иначе никак

Поделиться сообщением

Dyversant

Достаточно знакомых=)

Поделиться сообщением

Vitamin

Пользуюсь гарантией в полной мере... на двух ОРС поменял коробки, турбины, магнитолу, стойки, патрубки, датчики, АКБ, замки и амортизаторы дверей, сальники, и еще кучу всякой хрени.....

Поделиться сообщением

JeeAh

Мультимоторз - оф. дилер в Беларуси.. был у них и хорошо их знаю. К сведению - гарантия по Опелю распространятеся по всей Европе.

Даже если машина куплена у серого дилера, при условии выполнения предпродажной подготовки у офицала и сохранения сервисной книжки с печатью оф. дилера. Дынные о постановке на гарантию вносятся в единую систему по каждой машине.

Все предельно просто.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...