Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Круто! Представил себя едущем на работу сегодня на таких колёсах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 профиль как то высоковат для 30 )не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 профиль как то высоковат для 30 )не?)неа,ширина то 315, а 30проц от нее будет не маленький профиль выглядит круто особенно сзади,спереди вылет жестковат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Представляю, сколько говна с них на борт летит :) А так прикольно - настоящий танк! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 охрененно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 вот ток с другой стороны почему то не они стоят =))))хотя на фотошоп не похоже, значит показушное фото =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 на фото стоят только с одной стороны, но чувак на них реально ездитэто от кобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 конченые люди в штатах живут, но я их переплюну =))))мне тут кулер заказали, я немножко о**ел от размеров =)я даже с таким подходом начинаю верить в 400 сил =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 если арки расширить - будет круто смотреться мне кажется) Надо колхозить расширители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Надо типа того арки раздуть..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Прикольный размерчик в первом сообщении.....я сначала думал кто-то поставил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты