Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Зато я сейчас точно могу сказать что спорт - это МПС. Пулять - это МПС. А вот уже комфорт и всякая прочая шняга это ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 СТ машин хороший, я сам себе хотел прикупить (только не бить ) Но уж больно много их стало, тем более я не хотел до рестайлинговый (сам бывший владелец ФФ2)....а посмотрел на новый((((Жаль....двигло так старое проглотистое и маломощное стоит((((Жаль...очень жаль..Зато он наиболее комфортный и мягкий из всех "горячих".Чего это маломощное? Лишний пол-литровый горшок по сравнению с астрой! Раскочегарить можно только в путь!И что тебя смутило во внешности рестайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Зато я сейчас точно могу сказать что спорт - это МПС. Пулять - это МПС. А вот уже комфорт и всякая прочая шняга это ОПЦ Ты Клаусу еще это в лицо скажи :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А что, он разве не в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Давай проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А что, он разве не в курсе ? Седня поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А меня сегодня не будет, не будет, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А меня сегодня не будет, не будет, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 найдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Немого тюнинга и мпс уже не похожа на 2.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Андреус, хватит шутить)))))))))))))))) Не все поймут, ШО ты прикалываешься))))) Мы-то тебя, шельмеца, насквозь уже видим , но тут много ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ГОСТЕЙ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня ездил с другом на МПС6 с выпуском и впуском,машина едет хорошо,первое что кидается в глаза ,вообще отсутствует шумоизоляция и такое впечатление что сидиш в консервной банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 найдем.......и будет снова "у вас в квартире мертвый мпсник" Сегодня ездил с другом на МПС6 с выпуском и впуском,машина едет хорошо,первое что кидается в глаза ,вообще отсутствует шумоизоляция и такое впечатление что сидиш в консервной банке.....во-первых: шумоизоляция много весит, а большая машина с 4-х цилиндровым мотором и полным приводом должна быть легкой)))....во-вторых: метал используют очень тонкий(привычка от оригами ), чтоб дешевле и после переработки легко использовать для кильки (японцы помешаны на вторичном использовании - факт)....в-третьих : в японии мопсы стоят своих денег, т.е. в диапазоне 20000 уе +/- ( а кстати Вектра ОПЦ в германии стоит 40000евр, что дороже чем в Украине и России, т.е. покупая МПС - платишь вдвое больше чем в стране-производителе, а покупая ОПЦ платишь чуть меньше чем в стране-производителе, внимание вопрос: кого поимели? за его-же деньги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ....в-третьих : в японии мопсы стоят своих денег, т.е. в диапазоне 20000 уе +/- ( а кстати Вектра ОПЦ в германии стоит 40000евр, что дороже чем в Украине и России, т.е. покупая МПС - платишь вдвое больше чем в стране-производителе, а покупая ОПЦ платишь чуть меньше чем в стране-производителе, внимание вопрос: кого поимели? за его-же деньги )Не знал такого:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Шумка - пожалуй единственный действительно весомый минус среди одноклассников... Соответственно, зушумиться дело не сложное. 7к рубликов и выхи на даче с пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 в Европе свой свои деньги, у которых свой счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты