Перейти к содержанию
Авторизация  
camel

Mazda 3 MPS, Ford Focus ST, Astra OPC

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Зато я сейчас точно могу сказать что спорт - это МПС. Пулять - это МПС. А вот уже комфорт и всякая прочая шняга это ОПЦ :3_2_8:

Поделиться сообщением

Sport
СТ машин хороший, я сам себе хотел прикупить (только не бить :icon_imslow: )

Но уж больно много их стало, тем более я не хотел до рестайлинговый (сам бывший владелец ФФ2)....а посмотрел на новый((((Жаль....

двигло так старое проглотистое и маломощное стоит((((Жаль...очень жаль..Зато он наиболее комфортный и мягкий из всех "горячих".

Чего это маломощное? Лишний пол-литровый горшок по сравнению с астрой! Раскочегарить можно только в путь!

И что тебя смутило во внешности рестайла?

Поделиться сообщением

camel
Зато я сейчас точно могу сказать что спорт - это МПС. Пулять - это МПС. А вот уже комфорт и всякая прочая шняга это ОПЦ :3_2_8:

Ты Клаусу еще это в лицо скажи :spiteful: :ac17:

Поделиться сообщением

Andreus™

А что, он разве не в курсе ? :spiteful:

Поделиться сообщением

camel

Давай проверим :rtr:

Поделиться сообщением

cLauzz
А что, он разве не в курсе ? :spiteful:

Седня поговорим :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

А меня сегодня не будет, не будет, не будет :Banane::kiss3:

Поделиться сообщением

camel
А меня сегодня не будет, не будет, не будет :Banane::kiss3:

:respekt::respekt::respekt:

Поделиться сообщением

Evgen

найдем...

Поделиться сообщением

drifter

Немого тюнинга и мпс уже не похожа на 2.0)

Поделиться сообщением

JULIKA

Андреус, хватит шутить)))))))))))))))) :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: Не все поймут, ШО ты прикалываешься))))) :ooooo: Мы-то тебя, шельмеца, насквозь уже видим , но тут много ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ГОСТЕЙ)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

hwarang

Сегодня ездил с другом на МПС6 с выпуском и впуском,машина едет хорошо,первое что кидается в глаза ,вообще отсутствует шумоизоляция и такое впечатление что сидиш в консервной банке.

Поделиться сообщением

Xander
найдем...

....и будет снова "у вас в квартире мертвый мпсник" :icon_imslow:

Сегодня ездил с другом на МПС6 с выпуском и впуском,машина едет хорошо,первое что кидается в глаза ,вообще отсутствует шумоизоляция и такое впечатление что сидиш в консервной банке.

....во-первых: шумоизоляция много весит, а большая машина с 4-х цилиндровым мотором и полным приводом должна быть легкой)))

....во-вторых: метал используют очень тонкий(привычка от оригами :icon_imslow: ), чтоб дешевле и после переработки легко использовать для кильки (японцы помешаны на вторичном использовании - факт)

....в-третьих : в японии мопсы стоят своих денег, т.е. в диапазоне 20000 уе +/- ( а кстати Вектра ОПЦ в германии стоит 40000евр, что дороже чем в Украине и России, т.е. покупая МПС - платишь вдвое больше чем в стране-производителе, а покупая ОПЦ платишь чуть меньше чем в стране-производителе, внимание вопрос: кого поимели? за его-же деньги :icon_imslow: )

Поделиться сообщением

camel
....в-третьих : в японии мопсы стоят своих денег, т.е. в диапазоне 20000 уе +/- ( а кстати Вектра ОПЦ в германии стоит 40000евр, что дороже чем в Украине и России, т.е. покупая МПС - платишь вдвое больше чем в стране-производителе, а покупая ОПЦ платишь чуть меньше чем в стране-производителе, внимание вопрос: кого поимели? за его-же деньги :icon_imslow: )

Не знал такого:)

Поделиться сообщением

drifter

Шумка - пожалуй единственный действительно весомый минус среди одноклассников... Соответственно, зушумиться дело не сложное. 7к рубликов и выхи на даче с пивом)

Поделиться сообщением

Evgen

в Европе свой свои деньги, у которых свой счет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...