Быдло 8 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 как вам? по мне прикольно интересно сколько ему это стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я как бы все могу понять,но....пленка под карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 моё мнение плёнка под карбон в салоне ацкой колхоз,не важно в этой или другой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan72 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 прекрасный салон,хрома нет-это большое упущение по красному цвету то-ж не комильфо,не яркий он какой-топлёнка под карбонтий палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я считаю,что если обтягивать, то полностью все, темной кожей с красной прострочкой , типа как наши кресла. Тока дорого это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 имхо ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 я считаю,что если обтягивать, то полностью все, темной кожей с красной прострочкой , типа как наши кресла. Тока дорого это.....да и ПРОСТИТЕ все седухи у нас Ацтой! кожа ДА, но материал капните на него пару капель чистой воды. разводы обеспечены. 2-а раза уже химку делал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Имхо самый реалистичный вариант что-то сделать с салоном без колхоза и за нормальный бюджет - свапнуть салон из калибра 2010 года. В 10м году был приличный рестайл, и стало вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а помойму фигня это! во первых это не СРТ. во вторых автомат))) в третьих майфун все ставят такой какой они хотят.кроме климата не че не увидел хорошего, а ну конечно поддувалы по бокам от Мазды спи***(крадены) центральные только прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 На твоей фотке тоже не СРТ и тоже автомат.Никто не заставляет ставить целиком все элементы. Какие не нравятся можно не ставить.Просто этот салон выглядит гармонично и в наличии все элементы есть у любого ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 На твоей фотке тоже не СРТ и тоже автомат.Никто не заставляет ставить целиком все элементы. Какие не нравятся можно не ставить.Просто этот салон выглядит гармонично и в наличии все элементы есть у любого ОД.Интересно.. а что стоит магнитола, которая стоит в после рестайлинге...PS в автолайте стоял с таким салоном... посидел в нем.. приятно.. даже показалось что пластик совершено другой... и вроде Майкер я тЯ справшивал, чтобы перекинуть.. ты вроде говорил что очень и очень геморойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 у любого ОД. ЭТО ДА) НО для ОД мне ехать в воронеж надо)) увольте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 да и ПРОСТИТЕ все седухи у нас Ацтой! кожа ДА, но материал капните на него пару капель чистой воды. разводы обеспечены. 2-а раза уже химку делал(((Я вобще про оформление, а не про материал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 PS в автолайте стоял с таким салоном... посидел в нем.. приятно.. даже показалось что пластик совершено другой... и вроде Майкер я тЯ справшивал, чтобы перекинуть.. ты вроде говорил что очень и очень геморойно...Это Кирилл говорил, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 геморройность состоит как раз в климат контроле! наш мозг его не поймет! =)а красный салон имхо порнуха, и перешит ужасно кривокстати с приборкой я в принципе уже смирился, а седухи лично я перешью ток тряпошную часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 кстати с приборкой я в принципе уже смирился, а седухи лично я перешью ток тряпошную часть! я тож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 вооооот! пральное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера чисто случайно оказался в автосалоне ситроена. Все же французы знают толк в комфорте. Их кожаные салоны (бюджетные) достостойны внимания Это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 вывод? продать srt и купить ds3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 На твоей фотке тоже не СРТ и тоже автомат.Никто не заставляет ставить целиком все элементы. Какие не нравятся можно не ставить.Просто этот салон выглядит гармонично и в наличии все элементы есть у любого ОД.Интересно, пластик торпеды такой же жёсткий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 он не жесткий, он такой же американский =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты