Алекс243 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Продам Nokia N900 за 10900.куплен 28.12.2009г. покупался в связномРСТ, состояние отличное, ни одной царапины. Комплект гарнитура,зарядка ,каробка,гарантийка, Разгон процессора не делал - после перепрошивки проблемма с камерой Причина: не для меня он всё-таки. Я не программист и дальше буду только мучиться с этой системой.если кто желает о цене можно договориться пишитехочу поменять на Nokia N97 это т линокс кошмар хоть и кпк Изменено 11 января, 2011 пользователем Алекс243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Разгон процессора не делал - после перепрошивки проблемма с камерой цену хотяб примерную поставьте...а что за проблема с камерой? мутная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс243 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) с камерой нет проблем в любом сц решаеться перепрошивкойещё в продаже ну как видно на линокс не кому кпк не нужен это тот кпк для программистов только так как может работать с внешними накапителями Изменено 7 января, 2011 пользователем Алекс243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты