Перейти к содержанию
Авторизация  
D2EVO

Проблема с двигло

Рекомендуемые сообщения

D2EVO

Народ мож у кого была такая проблема или просто знает путь ее решения подскажите пожалуйста! Суть проблемы 2 раза в одном и том же месте выдавливает прокладку крышки клапанов!(причем масло брыжжет как будто бутылку с колой взболтали и открыли!).Раз в городе выдавило где скорости не большие(причем это не при запуске а на горячую, во времяезды) двигатель при этом работал не стабильно! Далее опять ровно. 2 раз по трассе!(скорость движения была 85-100 км/ч на 6 передаче при 2000-2500 об/мин.)уличная температура -30 -35)! Подвопрос: бывают на ОПСишки крышки клапанов металические???(а не пластик((( ) Откликнетесь ОООч хочу вылечить машинку)))!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

сколько масла льешь? по максимуму небось? я как до максимума долью - тоже потеет по всем щелям... крышки шлак реальный.

п.с. там в крышке есть каналы для отвода картерных газов.. так вот они засераются часто и масло давит..

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

D2EVO

сколько масла льешь? по максимуму небось? я как до максимума долью - тоже потеет по всем щелям... крышки шлак реальный.

п.с. там в крышке есть каналы для отвода картерных газов.. так вот они засераются часто и масло давит..

Спасибос на счет каналов для отвода карт.газов полезная тема

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

там в крышке есть каналы для отвода картерных газов.. так вот они засераются часто и масло давит..

+1

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

VOLK

+1

Минусяру то человеку за что впендюрили ??? :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

nickart

Ой, сории, случайно мышкной на "-" ткнул.

По теме всё верно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

D2EVO

Ой, сории, случайно мышкной на "-" ткнул.

По теме всё верно.

Ты тож по теме ответил! :by: Мне реально дельный совет нужно!!! я в нее вчера 8 литров масла влил чтоб домой приехать, а не остаться на трассе в -39!!! а вы тут +1+1 мне не это нужно! :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Anna

Сдается мне ему (двигателю) элементарно холодно, да не просто холодно, а замерзает он!!! Как минимум радиатор "заклеить" и впускной патрубок пустить к теплому радиатору (попробуй как сам пробежаться на таком холоде при -39, глотка моментом промерзнет ))) На интеркулерах это первая вещь, которую нужно сделать, даже атмосферники любят "тепло".

Думаю, поможет, Алекс.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vitamin

совет проверенный личным опытом. Когда едешь при температуре больше чем -15 и машина начинает подергиваться дымить и в салоне появляется запах паленого масла, останавливаешься и прочищаешь два патрубка картерных газов. Один под 90 градусов спереди справа входит в клапанную крышку. Второй маленький входит сзади слева и идет в плоскую трубу над двигателем которая идет от фильтра к турбине над мотором. Просто выдавленная прокладка клапанной крышки это пол беды, а вот если масло попадет на горячую часть и загориться будет полный пипец.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гастелло

а так еще и минус39 - так она у тебя стопудоф замерзает! реально закрой все решетки и щель капотную уплотнителем... а какую плотность масла используешь?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

D2EVO

а так еще и минус39 - так она у тебя стопудоф замерзает! реально закрой все решетки и щель капотную уплотнителем... а какую плотность масла используешь?

масло 5в30 решетка закрыта с верху на движке полностью все закрыто войлоком в салоне жарища, патрубок слева мягкий льда там нет(.........мне кажется дело в крышке или газах незнаю но выдавило в одном и том же месте!!! :facepalm:

Поделиться сообщением

UA.

Интересная темка ) ОТ ВСЕХ Сп.

Поделиться сообщением

cLauzz

Минусяру то человеку за что впендюрили ??? :facepalm:

За что он мне его впиндюрил? :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

а крышку менял? какой пробег?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

D2EVO

а крышку менял? какой пробег?

Пробег 35000 крышку не менял! А металлические в природе существуют??? :kopfkratz:

За что он мне его впиндюрил? :facepalm:

Это настолько для тебя важно??? Сеня поставлю плюс и будет ровно! :by:

Поделиться сообщением

mutantbikes

Металлических крышек в природе нет.. единственное, эти крышки ведёт если двигло перегривали и её саму не правильно прикручивали.

Вот тут показано как правильно её ставить и затягивать... тык

• Upvote 2

Поделиться сообщением

makar4ik

Расхода масла нету, машина не дымит? у меня такаяж фигня была я и крышку мыл, продувал, потом новую купил, проблема не решилась...когда маслозалевную горловину откручиваешь на рабочем движке газы прут оттуда??скорее всего да...

ну вообщем чиатй здесь темы про ВКГ(вентиляцию картерных газов), у меня масло меньше стало давить, только тогда когда я поменял МСК...

а всё это болезни астр opc...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

D2EVO

Расхода масла нету, машина не дымит? у меня такаяж фигня была я и крышку мыл, продувал, потом новую купил, проблема не решилась...когда маслозалевную горловину откручиваешь на рабочем движке газы прут оттуда??скорее всего да...

ну вообщем чиатй здесь темы про ВКГ(вентиляцию картерных газов), у меня масло меньше стало давить, только тогда когда я поменял МСК...

спасибо! :by: а что такое МСК??? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

dimitry

маслосъемные колпачки

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гастелло

блин у меня тоже масло начало давить.. тока не понятно - из под прокладки или из горловины.. просто из горловины давит сливается к свечным колодца и оттуда разносится влево и вправо ко шву крышки и головы... доста меня этот ваш опель! :em20: надо клауссу отдать - пусть :fuck:..))

Поделиться сообщением

D2EVO

блин у меня тоже масло начало давить.. тока не понятно - из под прокладки или из горловины.. просто из горловины давит сливается к свечным колодца и оттуда разносится влево и вправо ко шву крышки и головы... доста меня этот ваш опель! :em20: надо клауссу отдать - пусть :fuck:..))

Не спеши с выводами!!! :by:

Ты был прав :respekt: про каналы для карт.газов было из-за них и дефект крышки еще был!!!

ест или нет пока незнаю! на аватарке твоя!!!??? :by:

Изменено пользователем D2EVO

Поделиться сообщением

makar4ik

ест или нет пока незнаю! на аватарке твоя!!!??? :by:

неа, так будет)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

stonedead

Металлических крышек в природе нет.. единственное, эти крышки ведёт если двигло перегривали и её саму не правильно прикручивали.

Вот тут показано как правильно её ставить и затягивать... тык

Блин офигенно все на видео показано !!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...