Перейти к содержанию
Авторизация  
J J

Грамотный руководитель

Рекомендуемые сообщения

J J

Довелось мне работать в очень хорошей конторе, по установкевсякого, разного тюнинга на автомобили. И конторка прикольная и коллективхороший. По своему роду деятельности занесло меня в один ОЧЕНЬ крупный дилерскийцентр. Ну и как всегда в ОЧЕНЬ крупных дилерских центрах, много НАЧАЛЬНИКОВ,только у каждого свои тараканы. Сижу, значит я на своем рабочем месте,разговариваю по телефону и лазию на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ форуме :icon_imslow: . Проходитмимо меня самый что не наесть Большой начальник, именно с большой буквы Б.Посмотрел он на меня, так знаете с высока своего статуса, и пошел по своимначальницким делам. Через минуты две подбегает ко мне сотрудник этого БОЛЬШОГОцентра, отрывая меня от важного телефонного разговора :wink: , говорит, мол подружески, друг тоже мне :666: , тут БОЛЬШОМУ начальнику не понравилось как тысидишь :shok: . Я просто :i48: , ну нафоруме нельзя ругаться!!!!!!! Так вот, мораль сей басни такова-если ты БОЛЬШОЙруководитель, не надо ДОЕБ :i48: досотрудников, лучше иди РАБОТАЙ сам.

Не судите строго, просто крик души. ЗАЕБ :i48: эти БОЛЬШИЕ начальники.

Поделиться сообщением

Evgen

у него просто не было времени подойти к тебе самому... это просто комплексы и не умение общаццо... я бы только за это это большого уволил...

Поделиться сообщением

cLauzz

Дай ему ссылку на эту тему :icon_imslow:

Поделиться сообщением

blackdevil

может ты в порыве занятости не заметил, что развалился в кресле и широко расставил ноги? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Sport

Написано или в душевном порыве, или под хмельком :icon_imslow: Ничо не понятно :wink: Большому Начальнику не понравилось, что ты на форуме сидишь? Или как ты в кресле сидишь? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...