Быдло 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сегодня заметил что водительское зеркало перестало оттаивать( остальные в штатном режиме. повороты зеркала работают.что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 смотри провода к нагревательному элементу, может масса окислилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 смотри провода к нагревательному элементу, может масса окислилась да разбирать зеркало очкую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 я как раз на днях зеркало по гарантии менял с такой же проблемой =)мой ответ - пора к официалам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 мой ответ - пора к официалам =) это аж в Воронеже. не слишком далеко из-за зеркала. да и гарантии один фиг нетусегодня столнулся с проблеммой. приехал на пару сто а они в своих компах вообще запчасти(расходники) найти не могут на кирпича.подскажите: у меня 24.000 ТО3 вроде. мне там по книге судя надо масло и все фильтра менять. как их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 это аж в Воронеже. не слишком далеко из-за зеркала. да и гарантии один фиг нетусегодня столнулся с проблеммой. приехал на пару сто а они в своих компах вообще запчасти(расходники) найти не могут на кирпича.подскажите: у меня 24.000 ТО3 вроде. мне там по книге судя надо масло и все фильтра менять. как их найти?Я выкладывал основные номера запчастей и расходников на калибер срт4. Поиск рулит.Повторю для тебя основное.Масло любое синтетика от 0w40, до 10w60.Воздушный фильтр 68029 432AAМасляный фильтр 04884 899ABФильтр салонный 05058 693AAКолодки задние 68033 078AA (можно в 3 раза дешевле купить неоригинал ABS 37199)Свечи зажигания SP00ZFR5-APОстальное смотри в моей теме.Всё это можно купить в экзисте, для твоего города-г. Ставрополь, пр-т Кулакова, д. 37аТелефоны(8652) 39-63-11, (918) 745-59-48Часы работыc 10:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00, вс.: выходнойг. Ставрополь, 2-й Юго-Западный проезд, д. 3Телефоны(8652) 50-00-25, 33-30-25, 33-30-24Часы работыc 10:00 до 19:00, перерыв с 13:00 до 14:00, сб.: c 10:00 до 16:00, вс.: выходной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 nickart огромное спасибо, а то наши олухи зашли на ехист не нашли доджа и сказали типа ну номер оставь мы тебе позвоним(это как всегда) завтра смотаюсь. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМАВ ТЕ ДНИ КОГДАВ МОСКВЕ У ВСЕХ МАШИНЫ ПОКРЫВАЛИСЬ ЛЬДОМДО НГЗАМЕТИЛ ТО ЧТО ЛЕВОЕ ОТТАИВАЕТ А ВОТ ПРАВОЕ НЕФИГАПОСМОТРИМ ЧТО В МУССЕ СКАЖУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ПОСМОТРИМ ЧТО В МУССЕ СКАЖУТ потом расскажеш. и а есть ли номерок на этот нагревательный элемент? и как вообще зеркало снять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 съездил пожаловалсявзяли машину на полчаса сказали что вчсе сделалипока не проверялк сожалению что к чему не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 к сожалению что к чему не сказали козлы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 зеркало снимается изнутри, надо снять заглушку на двери и открутить там два или три болта, нагревательный элемент со стекляшкой помоему на защелках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 козлы(как я понял зеркальный элемент снимается отдельно от корпуса зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты