Перейти к содержанию
Авторизация  
muzred

Капает из крыши =)

Рекомендуемые сообщения

muzred

Евген, а я то блин, как надеюсь... Скоро отдам всё чинить, сколько можно уже.:banghead:

Поделиться сообщением

Dvijok

У меня было такое на корсе 1.2, отвез её в тринити моторс что на меге белая дача, посмотрели, постановили и решили, что это просто конденсат. А уж какие мне вопросы они задавали, ухххххххх, а люк ставили? а стекло меняли? а с крыши снег убирали? ну мы все проверим, все скажем вам.

У меня где-то в марте такое было, когда тепло пришло в город. :)

Я больше испугался, когда подогрев руля перестал работать в минус 20 :)

Поделиться сообщением

muzred

Я больше испугался, когда подогрев руля перестал работать в минус 20 :)

Как хорошо, что у меня нет подогрева руля. А то и он бы сломался.:facepalm:

Поделиться сообщением

x-maks

на опцах нету подогрева руля вааще...

интересно, пачиму у мну машине(овощу) 3 года и ничо не ломается...

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

На счет конденсата - дело не в невезении, просто ноги надо нормально отряхивать от снега и ковры в болото не превращать - эта влажность как раз на крыше и оседает, а при оттепели отмерзает.

З.Ы. Шумка рулит :fff:

Поделиться сообщением

Congo

каково было моё удивление, когда я сегодня увидел упавшую каплю воды с потолка из района зеркала заднего вида :shok: потрогал рукой- мокрый кусок потолка. снял декоративную панельзаглушку и лицезрел изумительную картину: весь потолок в конденсате, причём в полноценных таких каплях :yes:

физику проходили, понятно что теплохолод, но как с этим бороться?.. это же абсурд-вода с потолка капает :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

leon_mar

Сейчас многие с этим в питере сталкиваются, особенно мнгого зафир и каптив - играет роль большая площадь крыши.

Самый простой способ - шумоизоляция потолка - она убиарет воздушную подушку между внутренней поверхностью крыши и обивкой потолка, где и образуется вследствии перепада температуры конденсат.

Поделиться сообщением

Congo

меня даже больше беспокоит не естественное образование воды в относительно небольшом кол-ве, а то что она скапливается в районе плафона переднего и как бы не замкнула чего...

p.s. если делать шумку, то надо по идее всю машину прокладывать. пока не созрел на это дело. :wink:

Поделиться сообщением

leon_mar

тогда загонять в теплый гараж на ночь - осушать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...