XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 буст контроллер поднимает же только буст а не смесь?правильно?по идее ничего хорошего для авто нет когда она то с одним бустом то с другим?бенза столько же а воздуха больше то меньше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 бенза льет по количеству посткпаемого воздуха, кролик говорил что у меня запас до 1.8 бара, но 1.6 без опасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 катнул сегодня пару роллов с корсой А 300+ л.с. но веса там 800 кг. понял что мне стартовать с 50 и даже с 60 нельзя,с 70 самое оно,все таки когда у соперника турба которая раздувается быстро я при старте прилично проигрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 с тормоза езжай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 с тормоза езжай.Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что б турбу раздуть =) Всетаки круто когда полка с 3к хотя бы , как у ила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что б турбу раздуть =) Всетаки круто когда полка с 3к хотя бы , как у ила...Конечно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Не понял...Имеется ввиду старт с двух педалей , как я понимаю . Т.е. при движении со скоростью , допустим , 70 км/ч ты начинаешь легко надавливать на педаль тормоза , при этом пытаясь выровнять скорость одновременным надавливанием на педаль газа . Обороты слегка подымаются вверх , сцепа офигевает временно , но зато на третий "бип" ты буквально прыгаешь вперед , уже отпуская тормоз и вдавливая полность педаль газа ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Имеется ввиду старт с двух педалей , как я понимаю . Т.е. при движении со скоростью , допустим , 70 км/ч ты начинаешь легко надавливать на педаль тормоза , при этом пытаясь выровнять скорость одновременным надавливанием на педаль газа . Обороты слегка подымаются вверх , сцепа офигевает временно , но зато на третий "бип" ты буквально прыгаешь вперед , уже отпуская тормоз и вдавливая полность педаль газа ...Что то мне трудно такое себе представить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А тут и представлять нечего Пробовать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 есть мнение,что с чипом старт с педалей работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 есть мнение,что с чипом старт с педалей работает нормальноМазда на впуске именно так и стартует иногда! Что же там с мозгом? Непонятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 хахахах,зачот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 а так можно делать на сток мозге нашем? потому как вроде мотор сразу буст режет? Или ошибаюсь?ехать с педалей очень удобно, если получится то попробуй, тебе должно это помочь, НО это требует некоторых навыков... у меня левая нога слишком тормоз передавливала... нужно тренироваться. Так много кто делает вовремя заездов! Легальный чит такой! можно, я кому-то из хоббистов делал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 hwarang,подскажи какие именно валы поставил, какие шестерни выбрал и насколько куда повернули валы? Так же скажи плиз результаты заезда с корсой А, и 800кг для нее много, спеки и график корсы есть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 hwarang,подскажи какие именно валы поставил, какие шестерни выбрал и насколько куда повернули валы? Так же скажи плиз результаты заезда с корсой А, и 800кг для нее много, спеки и график корсы есть? Спасибо. Ссылку на валы я выкладывал,Дбилас 268 гр.шестерни родные,ставили по меткам.С корсой до 200 ровно,дальше ухожу,но это если стартовал с 70-и,если с 50-и он сразу вырывался на корпус,корса C20LET 300 л.с. графика у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 до скольки крутяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 до скольки крутятьсяЧто или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Что или кто?колеса наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 колеса наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылку на валы я выкладывал,Дбилас 268 гр.шестерни родные,ставили по меткам.С корсой до 200 ровно,дальше ухожу,но это если стартовал с 70-и,если с 50-и он сразу вырывался на корпус,корса C20LET 300 л.с. графика у меня нет.Корса зелёненькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Что или кто?про вааалы я спрашиваю или зависит от прошивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты