vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Можно распорку сзади поставить, вместо дивана. Полезно, понтово, и скрипеть не должно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVE OGT 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Коллеги, здравствуйте,подскажите, пожалуйста, где я могу продиагностировать и довести до ума свой Опель ГТ (Z20NHH).Использую EDS-IPF + поменял интеркулер и и получил "подтраивание" на форсаже.Надо, как минимум, проверить, правильно ли мне поставили и-кулер.Обратился было в t-crew, но они перепрофилировались куда-то.Спасибо,Андрей,Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Свечи нужно смотреть, вероятно сток не подходят под эту прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVE OGT 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо!З.Ы. Неужели тот самый Коля Комис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 другой))) могу еще в куркино посоветовать контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 лучше в абс к Саше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVE OGT 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо!З.Ы. Неужели тот самый Коля Комис?Либо Аудитория АБС маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVE OGT 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Да. АБС Александр. Как говориться "+1". Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz8010 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ох жиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 какие они офигенные,мне трудно передать как в них офигенно сидится,но только для худой комплекции,у меня 63 кг. мне супер.Правда жена отреагировала негативно,очень негативно,конечно это же ковши и комфорта как от стока не ждите,но для динамичной езды супер и видон классный!Качество сидух очень высокое,от оригинала не отличишь!Вот как на корсе смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz8010 3 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 да брайды тема.я на них в эво ездил удовольствия было масса да и не сказал бы что не комфортно. как по мне отлично.а ты взвешивал их? интересна разница с стоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 14 кг. сколько сток не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz8010 3 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо кончил.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Круто Ну и как сидится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Круто Ну и как сидится?Очень удобно! ,правда вылазить трудно из машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Моя турбина скоро нагнется (большие люфты. Треснута улитка, дует 0.9 вместо 1.2) поэтому подумываю собирать на гаретте.Хочу задать пару глупых вопросов)1. Какой расход по трассе с разными бустами? (у тя вроде бустконтроллер, можно ли поставив малый буст типа 0.5 снизить трассовый расход на скорости аля 120-140 (поидее на штатной турбине при езде по трассе больший расход был т.к. дула она больше, интересно! )2. Где турбу брал и за скока? а то я смарю на ебее есть куча недорогих предложений.. аля 3-4 листа за новую..3. Удобно ли кататься по городу после ЛЕХ турбины, которая хватала с низов? Изменено 24 мая, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Боковые подушки у них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 1.Расход по трассе около 8-9 л. буст контроллер снял,сейчас на стоковом соленойде и дует как прописано прогой.2.Турбу брал в турбо гараже в Киеве,у них есть много чего в наличии,но советую брать ГТХ а не ГТ.3.Скучаю за стоковыми низами.Боковые подушки у них есть?Нет конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почему буст контроллер снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Почему буст контроллер снял?Другой хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Олег, ну сними разгон плзПока не будет валов не хочу,валы будут на следующей неделе,в эту субботу сделаю замер то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Понял. Но так вообще, как я понимаю, ты доволен остался самой концепцией буст контроллера на стоковом мозге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты