kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 230 колёсных 320 моторных40% потерьнадо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сайт где фотка на работе заблокирован :(. скока сил у Регала ст 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 230 колёсных 320 моторных40% потерьнадо братьа чего за стенд то там?Сайт где фотка на работе заблокирован :(. скока сил у Регала ст 4?типа 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а, понял. 320 наверное...регалы прошивки ЕДС используют.по железу это- 80 мм воздухомер- топливный насос- форсы с астры ОПЦ- К04- кулек-выхлоп- сенсор на 3 бара- термостат более ранний- сцепа с астры- усиленный низ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Илюх, помимо вхлопа-выхлопа-низа (что есть у Ветерана) много еще чего надо, там приличная сумма набегает на необходимые ништяки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я бы сказал сделана половина....Да и чего считат ь и думать что делать за другого человека захочет - посчитает-поставит-покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо парни за поддержку! Можно я прилеплю счёт в банке, если каждый пришлёт 100 рублей, ну сумма не большая , то может со всего клуба и наберу на стейдж 4 . А так пока скрываю все расходы от жены , как бы из дома не выгнали 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Этт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Давай счет, кину стольник )))У регала астра на сток турбо и сток низе 360 сил есть, так что в целом их стиль понятен...ЗЫ. на бензине, без всяких там говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы жены не пилили их нужно не иметь ...Мишаня,открывай счет,скину стольничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Чтобы жены не пилили их нужно не иметь Или наоборот, очень хорошо ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет. Господа сегодня едем с Михаилом в Мячково, посмотрим как машинка едет. Сравню с прошлым временем круга. Теперь стоит Бильштайн ПСС14 и впуск нулевичок ко всем ништякам в придачу. Отпишусь вечером. На следующей недели на замер на стенд. Поменял масло и свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну покатались, время 2.05, в прошлом году 2.07., в майские выходные поеду опять, думаю улучшу на пару секунд. Есть косяки с давлением колёс. Миша тоже отжёг. Думаю напишет и скинет фотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ветеран, на какой резине ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ездил на Юкохаме А 048 медиум. Переборщили с давлением, после 2-х заездов давление взлетело до 3.15, машина начала скользить, думаю при нормальном давлении время было бы лучше прилично. накосячили не уследили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну покатались, время 2.05, в прошлом году 2.07., в майские выходные поеду опять, думаю улучшу на пару секунд. Есть косяки с давлением колёс. Миша тоже отжёг. Думаю напишет и скинет фотки.я жду приличные фотки от пары на МПСке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 В общем фотки мне не прислали.Выкладываю несколько своих....От себя добавлю что понравилось:-мало участников,спокойно,нет суеты и толкучки на стоянке,регистрации,страховке.не понравилось:-после второго-третьего боевого круга штатные тормоза начинают перегреваться.нужны многопоршни с большими дисками.работаем в этом направлении. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Мячково очень требовательная трасса к тормозам. Ездить на сток колодках это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Мячково очень требовательная трасса к тормозам. Ездить на сток колодках это круто!Я ехал в воскресенье) Они перегреваются после первого боевого и 2-3-4 ведут себя уже стабильно, просто информативность и эффективность снижаются. Но полностью у меня не перегрелись ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 просто информативность и эффективность снижаются. Но полностью у меня не перегрелись ни разу.Упал под стол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Саша, я в том году ездил на сток колодках - ничего не было. Тормозить в пол не нужно просто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 И из какого времени нужно там выехать, чтобы считаться приличным водителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а что за хрень на решетке радиатора висит? телеметрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 И из какого времени нужно там выехать, чтобы считаться приличным водителем?ИМХО из 2.00 уже неплохо. На корсе а что за хрень на решетке радиатора висит? телеметрия?Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 И из какого времени нужно там выехать, чтобы считаться приличным водителем?Просто выехать и проехаться и уже будешь считаться приличным водителем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты