sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 и какое время в мячике?Он писал кажись 2,03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ветеран, неужели продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Просто прощупываю рынок. много нового вкусного появилось и появиться. Если не будет вменяемого покупателя то не продам. Слишком много денег вложено и всё на очень качественных компонентах. мало кто оценит. Машина превратилась в машину для ценителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo F1 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ветеран У меня всё есть на твою Корсу!Покупал всё самое лучшее,всё со скидками) так и отдам!!!Турбина+шатуны+поршня+кольца+вал,О всех покупках знает Миша,Миша поможет купить форсунки!Делать собирался у Михаила,т.к.ему можно доверить на все 100%продаю ком. так как нет больше Корсы!8-926-591-3663 с ув.Андрей+1MikeOFFМиша всё сделает,лучше чем немцы!Я думаю ветеран знает подход Михаила к работе.У меня тоже есть корса опс которую хочу прокачать (шатуны, поршни, диференциал и чип) впуск выпуск уже поставил. Начал поиски запчастей, но пока не очень успешно, наткнув шись на это сообщение возникает вопрос: А на мою машину запчастей нет, ну или может подскажите где затариваться? и с Мишей хотелось бы познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 а какая мощность на выходе интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo F1 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Напиши в л.с. Михаилу, он все знает об Опелях, +з.ч. сам возит! Много чего есть в наличии. Как у него имя на форуме? а какая мощность на выходе интересует?Хотелось бы что-то около 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Как у него имя на форуме? MIKEoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 280 только с переходом на К04!260 - предел в соплях на К03! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 260-280 можно с Corsa OPC выжить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 с корсы и 400 можно на сток мозге. вопрос бюджета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 как на пороховой бочке будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Хотелось бы что-то около 280только с переxодом на астровскую турбину возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 только с переxодом на астровскую турбину возможноЯ на каком-то ВАГовском форуме вычитал, что на гибридах можно 280-290 получить. Как-нибудь все-таки соберусь, низ усилю, и себе такую поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 :facepalm: этих К03 К04 столько существует... ты лучше не ваговские форумы почитай, а опелевские.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 :facepalm: этих К03 К04 столько существует... ты лучше не ваговские форумы почитай, а опелевские....А на опелевских вообще ничего не вычитаешь по опыту замены турбин на Корсе. Народ вообще редко такими вещами заморачивается, потому что заранее уверен, что Корса не поедет никогда. Тухляк. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 На воксхолловских форумах инфы еще больше, чем на ВАГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 даю наводку: http://www.vxronline.co.uk/forum/forumdisplay.php?44-Members-Car-Corsa-VXRтам чего только не начитаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 даю наводку: http://www.vxronline...s-Car-Corsa-VXRтам чего только не начитаешься!Бывал я там. Ничего полезного по интересующему меня вопросу, кроме теоретиков, рассуждающих про те же ~ 280 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 :666: извини, но тут мне сказать нечего! учись читать! там реальные проекты реальных людей!и на К04 несколько авто, и свап от астры, и 2871 и даже переделка корсы 1,0 в ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 :666: извини, но тут мне сказать нечего! учись читать!там реальные проекты реальных людей!и на К04 несколько авто, и свап от астры, и 2871 и даже переделка корсы 1,0 в ОПЦ Да, это еще большой вопрос, кто не умеет читать... :666: Я ни про 2871, ни про K04 не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 удачи с гибридом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 удачи с гибридом Спасибо, этот опыт не дорого мне будет стоить.Хотя на гибриде я останавливаться не собираюсь, не исключаю, что даже такой вариант мне понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тогда вот еще ссылочка http://turborebuild.co.uk/p/category/0806305564/2/page_view/ - картриджи там продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тогда вот еще ссылочка http://turborebuild....64/2/page_view/ - картриджи там продаютСпасибо, образец для опытов у меня уже есть http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22367-gibrid-k03-i-gt2560/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 зачем тюнить корсы? если есть астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты