JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Просто выехать и проехаться и уже будешь считаться приличным водителем А туда всех кататься пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А туда всех кататься пускают?Абсолютно, если ты не на шипах или гусеничной технике А так вот ссылка 30 числа опен рейс, регистрируешься и приезжаешь бороться сам с собой)http://www.drive2.ru/communities/miachkovo/blog/288230376152250422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Абсолютно, если ты не на шипах или гусеничной технике А так вот ссылка 30 числа опен рейс, регистрируешься и приезжаешь бороться сам с собой)http://www.drive2.ru...30376152250422/Спасибо, тогда как-нибудь попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 кто-то еще умеет грамотно передачками тормозить... В полвыжима сцепления ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 йа иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Рекорд 1.57 на Корсе как у меня. Но я думаю, что не совершая ошибок, как в прошлый раз, заменив тормоза на прому и занизив подвеску, попробую проехать за 2 минуты. Пускают всех, было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Рекорд 1.57 на Корсе как у меня. Но я думаю, что не совершая ошибок, как в прошлый раз, заменив тормоза на прому и занизив подвеску, попробую проехать за 2 минуты. Пускают всех, было бы желание.Я тоже так думал А по факту оказалось все не так хорошо, как хотел.Вкатываться еще нужно, а то я выехал и после зимы забыл как ехать правильно нужно)Ветеран, А у тебя блока есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Да у меня есть блок, мы упустили давление (подскочило до 3.15-жопа), машина начала скользить, поздно поняли и подвеску не занижали. Всё таки думаю проеду. 30 апреля посмотрим! Отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Не знаю конечно, я рассуждаю исходя всего лишь из своего личного опыта, хорошими тормозами можно много секунд скинуть, но не за раз.Нужно реально вкатываться, а с новыми тормозами искать точки торможения по новому, выехать из 2 минут на корсе можно, но не сразу)А так желаю удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 кто-то еще умеет грамотно передачками тормозить... +100 (спасибки на сегодня кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ура! Поставили четырёхпоршневые машинки и диски 332мм от Промы. В понедельник 30 обкатаю в Мячике. Фотки выложу завтра. Ещё один этап постройки машинки пройден. Готов принять поздравления! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 круть. поездишь сам-дай поездить друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) 51000р. Завтра обкатаю в Мячике! Выложу фотки, так как возьму свой фотик. Извините что не втеме тормоза, но раз уж проект имеет начало, надо и идти до конца в этой теме, тем более есть одна задумка. Поможет реализовать Майкофф. Но пока ещё рано озвучивать. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Ветеран 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Короче парни съездили в мячик. Фотки завтра будут. Отъездили 4 сесии (8 заездов). Тормоза супер по сравнению со стоком, замедление заметно лучше, но стабильность просто космос со стоком. Один нюанс: на саличках в верху супппорта (если глядеть с наружной стороны колеса) появились подтёки тормозной жидкости. Позвонил Антону, он сказал, что это временно, потом ничего не будет. Хочется верить. Потёки тормозухи пугают. Полуслик с Мишаней убили наглухо, денег на новый комплект нет. Это приблизительно 44 штуки. Пока бюджетная дыра есть и всё! Лучшее время 2.03. Но мы накосячили, сначала откатали гостей 2 сесии, а потом было поздно, слик подох сцуко! Время упало до 2.05. А могли бы ехать в 2.00 Обьясню почему. 2.05 было у меня с гостем весом 120кг. так что Корсява рулит!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 НАдо было сразу ехать на результат. А так время очень даже ничего ЗЫ: Ветеран, ,полуслик федю фз-201 бери, как участнику чемпионата RHHCC дешевле тебе обойдется, так и еще в чемпионате покатаешься с другими корсами и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Вот кстати фотки из мячика и фотки тормозов и подтёков на сальничках. Фоток много, оставляю ссылку на фотографии, интересующиеся зайдут.https://picasaweb.google.com/fotoprofoto/20120430?authuser=0&authkey=Gv1sRgCM3L-52f0KGKPQ&feat=directlink#http://www.youtube.com/playlist?list=PL6D84A82654383A58это фотографии и видеоматериал. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Ветеран 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Михаил,а почему я в небо смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Видимо прикидываешь как ещё добавить кобылок корсяве, а меня убить бюджетом продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Один нюанс: на саличках в верху супппорта (если глядеть с наружной стороны колеса) появились подтёки тормозной жидкости. Позвонил Антону, он сказал, что это временно, потом ничего не будет. Хочется верить. Потёки тормозухи пугают.Это скоро пройдет, ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В тему свапа деталей с бургаhttp://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/opc1/2/journal/288230376152966793/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В тему свапа деталей с бургаhttp://www.drive2.ru...152966793/#postПро подвес его улыбнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 нелепо смотрится, надо колеса большеинтересно - как там ездить на такой подвеске - если в москве офигиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Многи ездят на отбойниках и думают, что это круто и рулится космически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ну тут явная безвкусица - он бы еще 16 поставил не стильно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 и какое время в мячике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты