Перейти к содержанию
Авторизация  
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.

ситроен с4 пикассо vs опель зафира

Рекомендуемые сообщения

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.

извините сразу за гламур...

посмотрел на эту машину.

вообще у жены есть

я опс куплю

а семейной неееееет.

все счастье 41500.

просто влюбился может из-за дочки АННЫ-МАРИИ - как будто, уж простите чувствовал в этой машине себя как в животике у матери - такого ощущения забыл когда вообще чквствовал - сэкс это другое.

ВАШИ ОТВЕТЫ, но перед этим прошу ВСЕХ ВАС хотя бы посмотреть эту машину и мАШИНУ С БОЛЬШОЙ буквы - беру для семьи.

расскажите о своих ощущениях в ней - сравниье с зафирой опс - скорость в семейных делах не нужна...

р.s. очень нужно мнение семейных пацанов, особенно девушек, женщин и соответственно - тех кто сталкивался с ситроеном.

МЕРСИ...

---

немножко подправил название ;)

/Breakneck

Поделиться сообщением

Vova

есть опыт общения со старым С5 и сейчас общаюсь с новым С4, только не Пикассо! что я могу сказать, прилюдии о том что французы ненадежны, просто чушь! при правильном обращении никаких проблем не доставят! бери и радуйся;)

Поделиться сообщением

Breakneck

Зафирка тоже надежная ;)

Поделиться сообщением

Axel
Зафирка тоже надежная ;)

сравнительно. У меня есть двое знакомых у которых в семье по Зафире. Ну так....время от времяни косяки то вылезают... Не сильно, но есть. Хотя вообщем и те и другие страшно довольны автомобилем

Поделиться сообщением

Noidea

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R

C4 и С4 Pikasso очень вкусные машинки.

Зафирка надёжна, но без шарма.

У Ситроена можно музыку штатную с сабом заказать - рецензенты хорошо отзывались о качестве.

Поделиться сообщением

Dikan
есть опыт общения со старым С5 и сейчас общаюсь с новым С4, только не Пикассо! что я могу сказать, прилюдии о том что французы ненадежны, просто чушь! при правильном обращении никаких проблем не доставят! бери и радуйся;)

И как Вам С5 по надёжности?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...