Перейти к содержанию
Авторизация  
Puhlik

Ну чтож принимайте в клуб соконфетника

Рекомендуемые сообщения

Гость ~Skywalker~

а я буду ваще обкатывать в ПРИНЦЫПЕ! ПОКА НЕ ПРОДАМ! (ну я про родину) 8)))) "а я хочу каТАИЦФА"

Поделиться сообщением

Эл

Машинка супер! :respekt:

Поделиться сообщением

Puhlik
Если ты прочитал мое сообщение, то почему задаешь этот вопрос?))) Обкатка мотора это вещь такая, ее можно делать как я написал, тогда 5000км как минимум, можно как делают многие 1000 км проехал более менее по овощному и впол. Все зависит от того что хочешь на выходе, если долго ездить и чтобы мотор валил, тогда первый вариант, если не хочешь заморачиваться - второй)))). Удачи.

Значитцо тошним до 5к :3_2_8: Пасибки.

З.ы. я тут пару фоток ещё сделал сегодня. ААА и ещё поменял лампочки в ближнем, противотуманках и габаритках :icon_imslow:

post-374-1206368602_thumb.jpg

post-374-1206368611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Drivefast

Puhlik, ну всё, хватит фотками тут зависть вызывать :icon_imslow:

окружающие афтолюбители небось достали вниманием и вопросами? ))

Поделиться сообщением

Puhlik
Puhlik, ну всё, хватит фотками тут зависть вызывать :icon_imslow:

окружающие афтолюбители небось достали вниманием и вопросами? ))

А ты лучше с хучем махнись) и будет тебе счастье :icon_imslow: Ну так немного, половина думает что это затюниная такая корса :icon_imslow::icon_drug:

Поделиться сообщением

Drivefast
А ты лучше с хучем махнись) и будет тебе счастье :icon_imslow: Ну так немного, половина думает что это затюниная такая корса :icon_imslow::icon_drug:

он жмот ) да уж, чистА рИальнА затюненая корса ) когда рядом со мной на светофоре иль в пробке кто-то стоит, то поворачивая голову, каждый видимо ожидает увидеть красивую блондинку за рулём белого пежо :icon_imslow: а видят некрасивую :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: о тюнинге думают лишь когда зелёный загорается.

Поделиться сообщением

Puhlik
он жмот ) да уж, чистА рИальнА затюненая корса ) когда рядом со мной на светофоре иль в пробке кто-то стоит, то поворачивая голову, каждый видимо ожидает увидеть красивую блондинку за рулём белого пежо :icon_imslow: а видят некрасивую :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: о тюнинге думают лишь когда зелёный загорается.

Наверно про меня тоже самое думают. Сегодня кстати в точкутюнинга заезжал, так там девушка из соседнего здания просто корсу водит, подбежала к Саше (менеджеру) и говорит, а скок моему мужу обойдётся такие же противотуманки сделать :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

З.ы. Когда хуч то заберёт своё опц ? :3_2_8::kopfkratz:

Поделиться сообщением

Drivefast
Наверно про меня тоже самое думают. Сегодня кстати в точкутюнинга заезжал, так там девушка из соседнего здания просто корсу водит, подбежала к Саше (менеджеру) и говорит, а скок моему мужу обойдётся такие же противотуманки сделать :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

З.ы. Когда хуч то заберёт своё опц ? :3_2_8::kopfkratz:

наивная ) хуч думаю на этой неделе :kopfkratz: а ты в четверг будешь на встрече?

Поделиться сообщением

Puhlik
наивная ) хуч думаю на этой неделе :kopfkratz: а ты в четверг будешь на встрече?

Ага, по крайней мере стараться очень точно буду :3_2_8:

Поделиться сообщением

Drivefast
Ага, по крайней мере стараться очень точно буду :3_2_8:

круть, но если по секрету, всем на самом деле на корсу пофиг :icon_imslow: главное пиццу пожрать :spiteful:

Поделиться сообщением

Puhlik
круть, но если по секрету, всем на самом деле на корсу пофиг :icon_imslow: главное пиццу пожрать :spiteful:

А кстати кто с чем любит?

Поделиться сообщением

Drivefast
А кстати кто с чем любит?

Народ не привередливый, так что с чёрной икрой и омарами вполне подойдёт :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks

:wub: хачу корсу УПС!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...