Перейти к содержанию
Авторизация  
ZubbeR

Замена штатной турбины

Рекомендуемые сообщения

ZubbeR

На стоковом актуаторе удалять точно не надо.

Если поставишь AGP... я думаю тоже не надо ) Мне по ощущениям что с, что без, никакой разницы не было.

А если все же проделать эти манипуляции, это не выведет ничего из строя? Ведь, насколько я понимаю, соленоид как раз не дает турбине дуть много на непрогретой или перегретой тачке...

Поделиться сообщением

nickart

А если все же проделать эти манипуляции, это не выведет ничего из строя? Ведь, насколько я понимаю, соленоид как раз не дает турбине дуть много на непрогретой или перегретой тачке...

А нафиг проделывать эти манипуляции? Лучше авто не поедет :ooooo:

Поделиться сообщением

ZubbeR

А нафиг проделывать эти манипуляции? Лучше авто не поедет :ooooo:

А вдруг поедет :icon_imslow::ooooo:

Поделиться сообщением

Быдло
Что касается почему не дует больше 0.8 - предлагаю пересечься, покататься вместе, и подумать.
ща проехал и заметил, у меня такая же фигня, НО дальше 180 просто не мог разогнаться и не до конца в пол шел. а вообще 1.5 может как и На заборе *уй написанно

Поделиться сообщением

JinX

кстати на заметку, по моим последним изысканиям - соленоид ничего не решает, уменя турба год вообще без управления как-то работала (даже без вакуума на актуаторе)

не дают ехать мозги, которые просто дроссель закрывают, у меня например сейчас все подключено без соленоидов, т.е. напрямую как в том мануале который скидывал Miker, только у меня там ещё буст-контроллер

поподробней про мои злоключения расскажу на встрече

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...