Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Парни, остались последние два мозга Stage 1. Потом их не будет никогда, и останется только крафтверк за тыщу евро без доставки. Если кто-то еще думает и решает, это последний шанс скорее всего.http://www.calibersrt4.net/needswings-performance-products/35714-last-2-ms1-pcms-available.html#post179218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а как мне заказать то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Напиши этому чуваку, Sales@NeedsWings.comЛибо можно попробовать модернов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 написал..будем ждать ответаНадо знать ещё до когда машина была построена...до 15 янв или после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 на двери водительской у тя написано, там месяц и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Парни, остались последние два мозга Stage 1. Потом их не будет никогда, и останется только крафтверк за тыщу евро без доставки. Если кто-то еще думает и решает, это последний шанс скорее всего.http://www.calibersr...html#post179218 у мЯ гарантия еще до 2012.... ((известный ВВ даже лампочки не хотел ставить в фары... мол с гарантии слечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 овощ! с ВВ надо уметь разговаривать! я умудрился даже после гарантии его достать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 овощ! с ВВ надо уметь разговаривать! я умудрился даже после гарантии его достать! =) Джини дЫк подмасливаю его каждый раз, обслуживаю два калибра у него и каждый раз бла$$$годарю... + человек он своеобразный... настроения... постоянно ругается с Мансуром (второй мастер приемщик)....думаю по весне растает... поймаю миг и попробую договориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 кароч если какие спорные моменты звони мне я решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashtet55 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 В чем разница stage1 от stage 2 подскажите пожалуйста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 stage 2 нету на кирпич, только на неон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты