nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Продам оригинальный нулевик K@N для калибра SRT4, знатно пшикает, очень мало БУ (пробег 3ткм).Идея цены 1300рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 11:26, nickart сказал: Продам оригинальный нулевик K@N для калибра SRT4, знатно пшикает, очень мало БУ (пробег 3ткм).Идея цены 1300рублей.Это только фильтрующий элемент или весь комплект? Такой: http://www.modernperformance.com/intake-caliber-p-1825.html ? Если да, то я возьму =) Он сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Это просто нулевой фильтр. Ставится вместо штатного за 2 минуты. Покупал я его из Америки почти за 100 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 16:11, nickart сказал: Это просто нулевой фильтр. Ставится вместо штатного за 2 минуты. Покупал я его из Америки почти за 100 баксов.Ну ты его привези на встречу через неделю (если раньше не продашь) - надо посмотреть, что это такое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 У меня стоит E-1988 (с нидзвинга). Он чуток больше чем тот что продают модерна. Но смысл у них одинаковый: их не надо менять на ТО, окупается через 2 ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 В 29.01.2011 в 16:50, nickart сказал: Окиотписал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 большое спасибо Коле)20 минут назад поставили на заправке на аминьевке)пшикает)мне нравиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вот и отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят! А киньте кто-нибудь номер неоригинала фильтрующего элемента (AEM, K&K и прочий тюн), чтобы вместо нашего купить и поставить. И еще, а есть ли вообще смысл покупать только тюненый фильтрующий элемент, а не весь комплект фильтра или не париться и взять оригинал, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 не парься и бери оригинал, каэн нехрена не дает, ток турбу лучше слышно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты