nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Продам оригинальный нулевик K@N для калибра SRT4, знатно пшикает, очень мало БУ (пробег 3ткм).Идея цены 1300рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Продам оригинальный нулевик K@N для калибра SRT4, знатно пшикает, очень мало БУ (пробег 3ткм).Идея цены 1300рублей.Это только фильтрующий элемент или весь комплект? Такой: http://www.modernperformance.com/intake-caliber-p-1825.html ? Если да, то я возьму =) Он сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Это просто нулевой фильтр. Ставится вместо штатного за 2 минуты. Покупал я его из Америки почти за 100 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Это просто нулевой фильтр. Ставится вместо штатного за 2 минуты. Покупал я его из Америки почти за 100 баксов.Ну ты его привези на встречу через неделю (если раньше не продашь) - надо посмотреть, что это такое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 У меня стоит E-1988 (с нидзвинга). Он чуток больше чем тот что продают модерна. Но смысл у них одинаковый: их не надо менять на ТО, окупается через 2 ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Окиотписал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 большое спасибо Коле)20 минут назад поставили на заправке на аминьевке)пшикает)мне нравиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Вот и отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят! А киньте кто-нибудь номер неоригинала фильтрующего элемента (AEM, K&K и прочий тюн), чтобы вместо нашего купить и поставить. И еще, а есть ли вообще смысл покупать только тюненый фильтрующий элемент, а не весь комплект фильтра или не париться и взять оригинал, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 не парься и бери оригинал, каэн нехрена не дает, ток турбу лучше слышно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты