JinX 29 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 в душе не знаю какая там резьба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А у нас кто то ставил себе вот такой прибор ? aem air fuel 30-4100. Если да то 2 вопроса.1) Я знаю как он регулируется но не знаю какое положения ему надо поставить и для чего они во общее. 2) На холостых у меня показания 14,8-15.2 бедная смесь это когда он к 13 уходит или к 18 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 бедная смесь это когда он в красное уходит - тоесть к 18у меня стоит.на холостых 14,8-15,2 это нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 друзья,у кого датчики STRI? интересует показания датчика буста на прогретой машине,какое разряжение? желательно фото,очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 тебе на калибере интересно?у них штатный датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 тебе на калибере интересно?у них штатный датчикНет,мне надо на астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А никто не пробовал смотреть параметры машины через любой Android-фон? Там любые датчики в реальном времени+ошибки+коды+сброс ошибок. Давно пользуюсь такой игрушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 пробовал, вот недавно elm327 с блутузом прикупил для этого, более того не отпускает дурная мысль вкорячить грамотно в салоне куда нить смартфон/планшет и сделать из связки elm327 + android + torque pro такой продвинутый бортовой компьютер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 пробовал, вот недавно elm327 с блутузом прикупил для этого, более того не отпускает дурная мысль вкорячить грамотно в салоне куда нить смартфон/планшет и сделать из связки elm327 + android + torque pro такой продвинутый бортовой компьютер )))продвинутого там мало, в такой связке все просто - на пальцах.Продвинуто это: настоящий комп+моник+все это к мозгам и управление всеми параметрами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 продвинутого там мало, в такой связке все просто - на пальцах.Продвинуто это: настоящий комп+моник+все это к мозгам и управление всеми параметрами :)На счет управления всеми параметрами, это мечта. На самом деле для подсоединения к мозгам с целью изменения хоть какогото параметра в нашем случае нужна диллирская программа. Если у кого есть я первый в очереди. У меня стоит комп+моник+полный "фарш" и кроме просмотра некоторых параметров и сброса кодов ошибок, ни каких чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 На счет управления всеми параметрами, это мечта. На самом деле для подсоединения к мозгам с целью изменения хоть какогото параметра в нашем случае нужна диллирская программа. Если у кого есть я первый в очереди. У меня стоит комп+моник+полный "фарш" и кроме просмотра некоторых параметров и сброса кодов ошибок, ни каких чудес.Есть фотки как это выглядит в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Монитор моторизованный 7дюймов посадочный размер 1/2 дюйма. под ним DVD-RW привод. Монитор сенсорный, но я пользуюсь тач-падом для работы с файлами и интернетом он приклеен поверх первого стакана. Сам комп в ящике для бутылок. В верхнем ящике приемник для безпроводной камеры заднего вида, USB разветвитель для поключения трех видеокамер(спереди, сзади и салоне) и интернетовского модема. ТВ тюнер. GPS приемник подключен к разему компа. В подлокотном ящике есть еще USB разъем для гибкой клавиатуры, который выведен на заглушку сетевой розетки. Собираюсь поставить ИК камеру ночного видения с ИК прожектором для вождения ночью. Комп 2 ядерный по 3ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Монитор моторизованный 7дюймов посадочный размер 1/2 дюйма. под ним DVD-RW привод. Монитор сенсорный, но я пользуюсь тач-падом для работы с файлами и интернетом он приклеен поверх первого стакана. Сам комп в ящике для бутылок. В верхнем ящике приемник для безпроводной камеры заднего вида, USB разветвитель для поключения трех видеокамер(спереди, сзади и салоне) и интернетовского модема. ТВ тюнер. GPS приемник подключен к разему компа. В подлокотном ящике есть еще USB разъем для гибкой клавиатуры, который выведен на заглушку сетевой розетки. Собираюсь поставить ИК камеру ночного видения с ИК прожектором для вождения ночью. Комп 2 ядерный по 3ГГ. Ни хуа хуа))А ты где машинку паркуешь??))пробовал, вот недавно elm327 с блутузом прикупил для этого, более того не отпускает дурная мысль вкорячить грамотно в салоне куда нить смартфон/планшет и сделать из связки elm327 + android + torque pro такой продвинутый бортовой компьютер ))) Я тоже elm327 заказал,через недельку приехать должен! Кто подскажет можно ли из штатной магнитолы сделать выход под USB или айпод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Монитор моторизованный 7дюймов посадочный размер 1/2 дюйма. под ним DVD-RW привод. Монитор сенсорный, но я пользуюсь тач-падом для работы с файлами и интернетом он приклеен поверх первого стакана. Сам комп в ящике для бутылок. В верхнем ящике приемник для безпроводной камеры заднего вида, USB разветвитель для поключения трех видеокамер(спереди, сзади и салоне) и интернетовского модема. ТВ тюнер. GPS приемник подключен к разему компа. В подлокотном ящике есть еще USB разъем для гибкой клавиатуры, который выведен на заглушку сетевой розетки. Собираюсь поставить ИК камеру ночного видения с ИК прожектором для вождения ночью. Комп 2 ядерный по 3ГГ.дааа, по серьезному заморочился ) а на драйве писал что "уже все написано" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ни хуа хуа))А ты где машинку паркуешь??)) Я тоже elm327 заказал,через недельку приехать должен! Кто подскажет можно ли из штатной магнитолы сделать выход под USB или айпод?По поводу выхода тут все написано http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=1881У меня стоит адаптер-обманка, в моей конфигурации с ним бывают сбои. Если к нему подключать просто айпод, котрый должен быть сначало включен, то должно работать стабильно. На том форуме у меня ник "Doc".дааа, по серьезному заморочился ) а на драйве писал что "уже все написано" ))))" Драйву" это не интересно. Там меряются ...ми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 К штатному мафону можно через обманку, на ебее ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты