leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Тут у всех уже стоит к04 )))Кроме Клауса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 поэтому у клауза и не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 да и пох жесть я ее еле еле поставил мне даж помогали :-))) но поменялось совсем чуть чуть с давляком, трубку не пробовал скидывать, но по причине своей криворукости :-)) диафрагму криво поставил и сифонило через нее хорошенько, и просто турба быстрее надувается, ща все прикрутил нормально и чуть позже раздувается это наверно спецом, чтоб наши пластилиновые шатуны не дали лопину :-)) как то так..ну шатуны-то как раз не пластилиновые в астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Андри ты остаешься самым быстрым..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А у Андри ЕДС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 К04 поставлю и заеду с Вашими Астрами :)и сколько х.п. будет?))поехали на трек лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Андри все таки самый быстрый?У лемана куча всего же.Лехе поездить просто недельку потренироваться а потом жрать всех. Андри от меня не далеко уехал, пока он не воткнул игорька давайте заезжать.а сейчас насколько я понял его гибрид едет хуже чем сток на едс, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Андри все таки самый быстрый?У лемана куча всего же.Лехе поездить просто недельку потренироваться а потом жрать всех. Андри от меня не далеко уехал, пока он не воткнул игорька давайте заезжать.а сейчас насколько я понял его гибрид едет хуже чем сток на едс, или нет? ты троль У лемана куча всего же. Гидра. Я так понял, твое понимание по железу такое. СТОК = ровно+ пайп = 3 корпуса+ чип = еще 2 корпуса+ кулер = еще 2 корпуса+ вал = еще 2 корпуса+ коллектор = еще 3 корпуса+ ментол = еще 4 корпуса+ форсы и насос = еще 2 корпуса В итоге 16 корпусов! Берем сток Биби. Он уничтожает г37с, а значит + 16 корпусов к жоре равно уровень М3 е92! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Андри все таки самый быстрый?У лемана куча всего же.Лехе поездить просто недельку потренироваться а потом жрать всех.Андри от меня не далеко уехал, пока он не воткнул игорька давайте заезжать.а сейчас насколько я понял его гибрид едет хуже чем сток на едс, или нет? нее на гибриде пободрее едет и после настройки ^^ но мне, как всегда же мало :-)) и хочется еще и еще причем на почти сток турбе :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 и сколько х.п. будет?))поехали на трек лучше) 350-380. На треке ни разу не был, но можно попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 если что-пиши:) хотя в москве только в августе этап будет, летом все смоленск-нижний-казань.... но трек дни в мячике вроде будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ты троль Гидра. Я так понял, твое понимание по железу такое. СТОК = ровно+ пайп = 3 корпуса+ чип = еще 2 корпуса+ кулер = еще 2 корпуса+ вал = еще 2 корпуса+ коллектор = еще 3 корпуса+ ментол = еще 4 корпуса+ форсы и насос = еще 2 корпуса В итоге 16 корпусов! Берем сток Биби. Он уничтожает г37с, а значит + 16 корпусов к жоре равно уровень М3 е92! вот че ты воду баламутишь, разве железо не решает? А у лемана больше всех железяк.Кстати про биби, у него почему-то в птс написано 1220 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 вот че ты воду баламутишь, разве железо не решает? А у лемана больше всех железяк.Больше железяк - больше веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну а че не так чтоли про железяки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я теперь понял, что тюнинг должен начинаться с замены турбины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну а че не так чтоли про железяки??Не все йогурты одинаково полезны.Когда вы поймёте что вместо всего этого дроча с железками, каждая из которых стоит туёву хучу бабла, нужно было банально впердолить туда GTX28 - будет поздно. Для многих уже поздно.Но тюнерам и прочим производителям железок тоже хочецца икорочки на хлеб - поэтому бабло из вас тянут постепенно.Я теперь понял, что тюнинг должен начинаться с замены турбины! Именно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Не все йогурты одинаково полезны.Когда вы поймёте что вместо всего этого дроча с железками, каждая из которых стоит туёву хучу бабла, нужно было банально впердолить туда GTX28 - будет поздно. Для многих уже поздно.Но тюнерам и прочим производителям железок тоже хочецца икорочки на хлеб - поэтому бабло из вас тянут постепенно. Именноо как всё так банально просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Мож все таки тогда Borg ,а не гаретт, говорят лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Лучше 55ый игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 о как всё так банально просто? Да, это банально, нет, это не просто. Но это ЭФФЕКТИВНЕЙ.Фишка там такая - вроде-бы как-бы всё это железо поможет снять бОльше и на бОльшей турбе, НО (!) - блоки астрыН ограничены 400лс. Т.е. как-бы потенциал будет, а воспользоваться им - никак.Ну то такое. Биг турба это биг турба, другие (никакие) низы, совсем другая машина для "по городу". Не всем комфортно.Мож все таки тогда Borg ,а не гаретт, говорят лучше? Говорят. На деле либо читеры (1.8 -> 2.1 мотор, январь/мотек вместо сток мозга на тросике итд) либо вообще никуда не едет.Мне в принципе пофиг на какой турбе настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Кроль, твои прошивы в Питере кто-нить шьёт?если нет-когда будешь в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, это банально, нет, это не просто. Но это ЭФФЕКТИВНЕЙ.Фишка там такая - вроде-бы как-бы всё это железо поможет снять бОльше и на бОльшей турбе, НО (!) - блоки астрыН ограничены 400лс. Т.е. как-бы потенциал будет, а воспользоваться им - никак.Ну то такое. Биг турба это биг турба, другие (никакие) низы, совсем другая машина для "по городу". Не всем комфортно. Говорят. На деле либо читеры (1.8 -> 2.1 мотор, январь/мотек вместо сток мозга на тросике итд) либо вообще никуда не едет.Мне в принципе пофиг на какой турбе настраиватьт.е. если цели не стоит отжать в сопли,то железки бесполезны?опять же,смотря какие железки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Кроль, твои прошивы в Питере кто-нить шьёт?если нет-когда будешь в Питере?В Питере есть СергейНик, у него есть стенд и прочие рюшечки.т.е. если цели не стоит отжать в сопли,то железки бесполезны?опять же,смотря какие железки?Да, смотря какие железки.Форсунки, насосы итд - без них всёравно никуда.А вот волы например, байпассы в стоковую дырку, пружины итп - не нужное.Не знаю куда запостить, запостю сюда.Вопрос упал в личку, но думаю многие задумывались, поэтому пусть висит в публичном доступе Привет, хотел бы тебе задать вопрос по поводу этих самых откатов, вокруг которых такая паника...Почему откаты это плохо?Ведь в теории современный автомобиль должен ехать на грани детонации и откаты по зажиганию именно для этого и существуют и если они есть, значит мозг работает и всё ок.Почему же вокруг них такая паника? 1) Не НА грани, а ДО грани. Чуть-чуть ДО грани. А откат это УЖЕ детон - он должен сначала произойти, чтобы откатило. 2) У мозга макс откат 10-12 градусов в зависимости от прошивки и режима. Если у нас там постоянно -6-8 градусов, но СЛУЧАЙНО (в России часто) попав на бодяженный бензин - мозгу уже НЕКУДА откатывать чтобы исправить эту ситуацию. И наступает трындец мотору. А если откаты по нулям, то у мозга есть эти заветные 10 градусов чтобы спасти ситуацию 3) Речь не должна идти ТОЛЬКО об откатах как таковых, нужно ещё рассматривать и само абсолютное значение угла опережения. Ибо чем позже углы тем выше ЕГТ. Есть смысл например зарезать наддув или залить мотор бензином, получив бОльшее значение УОЗ и "минус сто" градусов в карму ЕГТ. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 а если откаты есть до 10 градусов но после 4500 об и до отсечки они исчезают..о чём это может говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты