Перейти к содержанию
Авторизация  
leman

Astra OPC by leman

Рекомендуемые сообщения

Surt

Че за тройник? Мне тоже интересно )))

Я слышал где-то сзади блока есть дырка с затычкой в которую можно датчик температуры масла поставить сохранив так сказать тотал оем-лук.

Не сзади, а сбоку. Заглушка там в масляном канале, можно выкрутить... главное чтоб датчик ничего не заткнул)) Могу фото сделать.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Surt

мне один раз сделали, я газонул и весь НОВЫЙ Мотуль вылелся на асфальт :icon_imslow:

поэтому и хочу избавиться от колхоза малой кровью :facepalm:

Можно поставить датчик давления вместо стокового, у него все равно порог срабатывания никакой.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Можно поставить датчик давления вместо стокового, у него все равно порог срабатывания никакой.

хочу сделать тоже самое ....но где расположнен наш датчик давления масла ?

может кто фото сделать ?

Поделиться сообщением

leman

Не сзади, а сбоку. Заглушка там в масляном канале, можно выкрутить... главное чтоб датчик ничего не заткнул)) Могу фото сделать.

Вообще было бы здорово, потому что у меня была ОЧЕНЬ кривая фотка, я по ней ничего не понял...

Поделиться сообщением

leman

Ну че, весна началась можно считать... Приход стаффа пошел )))

Встречаем Federal 595RS-R 235/40 R18, 12 кг, производство середина 2011 (39 неделя).

post-1028-0-60276100-1329938994_thumb.jp

• Upvote 2

Поделиться сообщением

hwarang

Встречаем Federal 595RS-R 235/40 R18, 12 кг, производство середина 2011 (39 неделя).

У меня такая резина,я откатал сезон,я доволен!но не ждите от нее супер зацепа.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Суперзацеп = зацеп полуслика? Цепляет как стоковая? Просто красивый рисунок и фейл в дождь?

Поделиться сообщением

SAMUEL

Почем обошлась, где брал?

У меня такая резина,я откатал сезон,я доволен!но не ждите от нее супер зацепа.

Расскажи подробнее об ощущениях? Или сравнениях. На твоих 360 силах букс сильный? Раздумываю над такой или РС-3 Ханкук.

Поделиться сообщением

leman

Брал по 6500. Размерность вроде должна влезть, на вхронлай вроде машины на 235.35.19 с вылетом как у меня говорили что не трет, 235.40.18 слегка поменьше.

Если хваранг сказал что доволен на 360лс х 500нм, то я спокоен.

В инете дофига подробных тестов от продвинутых товарищей (англоязычных правда), если сравнивать с рс-3, то на треке рс-3 круче практически по всем показателям кроме (1) необходимости прогрева (на первом круге пишут некоторые, что хуже 595рсра) и (2) держаке на мокром (тут однозначно хуже, все сходятся, что 595рср лучше).

Далее по поводу держака на мокром - кто-то говорит, что типа на рс-3 ваще жопа, в сильный дождь стою на обочине и боюсь убиться, но другие пишут, что типа нет все нормально, резина конечно не дождевая, но жить можно.

Ну я собствнно из-за держака на мокром на 595рср и остановился, хочется все-таки определенной беспроблемности от резины ибо я викенд рейсер и типа все такое, до трека так и не доехал в прошлом году )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XiTbI4

235 40 18 отъездил лето и без проблем-ничего не трет на снежинках

себе взял в таком же размере 595SS

РС-Р двояко-товарищ на аккорде компрессорном только сезон откатал на RS-R быстрый износ,насчет дождя говорит 140норм,но я бы лично в дождь 140 и не поехал бы на такой резине.

в итоге в дождь по извиситой дороге он немного разложил аккорда.

Поделиться сообщением

SAMUEL

Не понимаю,нафига в дождь гонять-то? Я поэтому никогда особо и не смотрю как та или иная резина ведет себя в дождь. Проосто потому, что больше 100 по дождю и сильно мокрой дороге никогда и ни на какой резине не езжу. Куда спешить, когда заливает?!

Поделиться сообщением

leman

Одно дело когда неуютно ехать больше 100 в дождь, другое дело когда на 60 уже всплывает. Второго варианта не хотелось бы )))

Поделиться сообщением

hwarang

зацеп на много лучше чем у обычной резины, но для драга она не годится, очень хорошо себя ведет при входе в поворот, вообще не шумит про износ ничего сказать не могу так как откатал на ней один сезон, в воде тоже отлично себя ведет, короче минус только один, она не для драга.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

Для роллов сойдет?

Поделиться сообщением

leman

В плане не для драга? Типа боковой зацеп хороший, а разгон торможение хуже?

Или имеется ввиду, что по сравнению с драговыми хузерами хуже держат?

Поделиться сообщением

Andr1

Для роллов сойдет?

Я всё таки попробую ханкук РС3 найти и купить и роллы :icon_imslow: я люблю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

hwarang

нормальный старт на них не получится как на 888, для ролла супере, для трека тоже

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andr1

Андрюх, тебе 888 нужно уже... :facepalm:

почему? :-) На самом деле либо РС 3 либо адван ад 08 они правда подороже будут, ченьть куплю, а то овощить уже надоело на шляптой рези :-)

Поделиться сообщением

leman

Заказал наконец валы с пружинками (DBilas - Road версия).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ZёBRA

подъем/фаза?

Поделиться сообщением

Kimnix

подъем/фаза?

Появились дополнительные конкурсанты от Дбиласа:

1. Класен: подъем 10,6 мм, фаза 267 град, тайминги неизвестны, расчетное перекрытие 44 градуса (это мой собственный расчет, за точность не ручаюсь), впуск и выпуск одинаковый. Подъем в ВМТ на впуске 1,6мм.

2. ЕДС: подъем 9,6 мм, фаза, тайминги и перекрытие неизвестны

3. Пайпер: подъем 9,6 мм, фаза 252/240 град, тайминги 16-56 / 50-10 (впуск/выпуск), перекрытие 26. Самим Пайпером позиционируются как "стэйдж 2 с типичной фазой 270 град".

4. Дбилас (Road): подъем 10 мм, фаза 256, тайминги 18-58 / 58-18 (впуск/выпуск), перекрытие 36. Подъем в ВМТ 0,7 мм. Впуск/выпуск одинаковые.

5. Дбилас (Sport): подъем 10,3/10 мм, фаза 268, тайминги 24-64 / 64-24 (впуск/выпуск), перекрытие 48. Подъем в ВМТ 1,1 (как я понимаю это на впуске, на выпуске д.б. другой по идее).

6. x20xev: подъем 9,5 мм, фаза 243, тайминги и перекрытие неизвестны, впуск и выпуск одинаковый (вся инфа требует подтверждения). Вроде как на z20leh ставить рекомендуется только впускной с ретардом 6-8 градусов.

7. x20xer: подъем 10,2 мм, фаза 256 град, тайминги 18-58 / 58-18, перекрытие 36, впуск и выпуск одинаковый (вся инфа требует подтверждения - есть вариант, что подъем 10,6 мм)

Для сравнения стоковые валы z20leh имеют подъем 8,5 мм, фазу 251/250, тайминги 7-64/50-20 (впуск/выпуск), перекрытие 27 (инфа по таймингам требует подтверждения).

Хотел заказать валы у ЕДСа / Регала, но не сложилось, в итоге забил. Успокаиваю себя мыслью, что были самые овощные валы из списка :tro:

Теперь думаю насчет Дбиласа (Road который).

+/- тот же x20xer...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

leman

круто! :respekt: сразу ставить будешь?

Ставить буду вместе с коллектором, когда все приедет. Еще надо с настройкой определиться. Думаю середина апреля или типа того.

+/- тот же x20xer...

Ну можно и так сказать. Подъем поменьше, ну и главный плюс - ДБилас их все таки тестил и параметры понятны, а не эта тема с "подъем 10,2, а может 10,6, а может в интернете вообще лажа была написана".

Поделиться сообщением

Kimnix

чтобы лажи не было - померить при покупке на разборке ))

Поделиться сообщением

ZёBRA

а ну ка покажи мне разборку где лежат валы от xеr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...