dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 5:40, он разогнался до 1363 км/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Как быстро припарковать Корсу или дрифт на Содовом кольце. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Хексэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Прошу прощения - опечаталась " на сАдовом кольце" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 "Глаза в небе"<iframe width="450" height="368" src="http://video.yandex.ru/iframe/nicho1as/w5vtm14dwi.406/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 "Глаза в небе"<iframe width="450" height="368" src="http://video.yandex.ru/iframe/nicho1as/w5vtm14dwi.406/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>взглянул бы ты на мой ковер у родителей дома )))) на нем десятки лиц животных которые наверное только я вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 взглянул бы ты на мой ковер у родителей дома )))) на нем десятки лиц животных которые наверное только я вижу Какие, говоришь, грибочки употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 взглянул бы ты на мой ковер у родителей дома )))) на нем десятки лиц животных которые наверное только я вижу+1)) мне тоже постоянно на коврах или обоях лица видятся))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Пацан Drew ваще ребяток... тему про шырхан можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 А вот такое было? Компания Subaru сравнила скорость своего заряженного седана WRX STI и игрушки Stick Bomb. Автомобиль использовался тоже крошечных размеров, поэтому такое сопоставление имеет право на жизнь. Stick Bomb — известное на Западе развлечение, когда тонкие деревянные или пластиковые палочки (зачастую используются специальные палки, хотя отлично подходят и от эскимо) сплетаются особым образом, чтобы общая конструкция была под внутренним напряжением. Малейшее внешнее воздействие — и это сооружение разлетается в разные стороны. Если использовать специальные палочки, скорость распространения «взрывной» волны может достигать 150 км/ч. Так кто же окажется быстрее, Subaru WRX STI или Stick Bomb? http://youtu.be/PvQ9InhEKu0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Попытка французского гонщика Герлена Шишери поставить мировой рекорд и совершить самый длинный прыжок на автомобиле едва не обернулась трагедией.Каскадер хотел на своем "Мини Купере" прыгнуть с трамплина и пролететь 110 метров, однако приземление прошло неудачно. Во время трюка машина капотом зацепила землю, а затем несколько раз перевернулась.Смотреть на то, что произошло, без содрогания невозможно. Однако, как сообщает The Local, Шишери не получил серьезных повреждений и смог самостоятельно выбраться из кабины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=z2_YQKcZRsA&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Хз, было/не было, но по-моему круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты