opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 офигеть, белорусы сделали 250-кубовый экспортный спортбайк. Вроде даже выглядит неплохо.http://www.new-minsk.ru/minsk250r.htmlстоить будет 160 тысяч рублей. Неплохо, учитывая что Kawasaki Ninja 250R стоит 230.вот что происходит когда не стесняешься приковывать рабочих к станку и отдавать приказы "жосточауше разоубраться с оппозицией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 26 л.с. со словом спорт ассоциируется только в контексте картинга. Да и максималка в 145 км/ч для спортбайка... Эндурик с такими показателями ещё норм. Не то что бы совсем гуано, нормальный белорусский уровень, ни чего выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Чё за бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 наверное купили китайскую линию и логотипы приклеивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Симпатично на фото смотрится))))))))А как в живую????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 прикольная хреновина :icon_imslow: я бы взял на даче до магаза гонять! выглядит круто, а двухколесную технику мощнее 50 сил я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 26 л.с. со словом спорт ассоциируется только в контексте картинга. Да и максималка в 145 км/ч для спортбайка... Эндурик с такими показателями ещё норм. Не то что бы совсем гуано, нормальный белорусский уровень, ни чего выдающегося.kawasaki ninja 250r - один из самых популярных спорт мотоциклов "для начинающих", там 33 л.с. Это такая "тойота селика" мира спортбайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне нра.... но 160 он не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 спортбайк для нищебродобайкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ну а ОРС - это спорткар для нищеброда, вы так говорите "нищеброд" как будто в этом что-то плохое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Здесь он как раз прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я про плохое в слове "нищеброд", помоему это просто стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 вот он кстате)) называется Megelli 250,белорусы на него только свой шильдик клеить будут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я про плохое в слове "нищеброд", помоему это просто стебне, ну а кто мы с тобой, богачи чтоле? ты спроси у парней на майбахах "кто вон на том опеле едет" - получишь однозначный ответ:)называется Megelli 250,белорусы на него только свой шильдик клеить будут))хаа, сучечке, я ждал всё что такая подстава будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 не, ну а кто мы с тобой, богачи чтоле? ты спроси у парней на майбахах "кто вон на том опеле едет" - получишь однозначный ответ:)Ты ещё скажи, что все кто на Ладах ездят-быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я то как раз не скажу такого, а вот авторы фраз про "нищебродобайкеров"- могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 не, ну а кто мы с тобой, богачи чтоле? ты спроси у парней на майбахах "кто вон на том опеле едет" - получишь однозначный ответ:)по сравнению с бомжами - богачи ) а если так рассуждать как ты, то все люди нищеброды, потому что никто не всемогущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) По опыту - 20 лошадок и максималки в 130 достаточно, чтобы в городе ездить наравне с машинами, постоянно выкручивая движок на максимуме возможностей, но не более.За 160 взял бы не задумываясь дорестайловую сузу SV-400s года 2000-2002, а этот хлам даже смотреть бы не стал :)зы.http://www.new-minsk.ru/minskc4250.htmlа вот это - зонгшен 250сс :) китайский моц. даже резина на этих минсках китайская как на генуин зонгшене :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты