cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Поиск не дал результатов Ситуация такова. Есть сток аммо с пружинами, которые требуют замены.Т.к. в семье ребенок, то табурет не нужен. Езжу за город, т.е. нужно сохранить занижение штатное +-. Люблю иногда поворачивать.... Вопрос.Что посоветуете в пределах 30+ кр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 И кто может привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 и мне..только на астру ..Боге Турбо или Сач адватич(могучий русский язык)(могу арт. кинуть)сорри за оффап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 били б4 (мягко и комфортно) 9 трбили б6 около 25-27Все может Аксель привезтиЗЫ IDS ф топку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 били б4 (мягко и комфортно) 9 трбили б6 около 25-27Все может Аксель привезтиЗЫ IDS ф топкуВ4 валкие...с ребёнком конечно самое то,но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 б4 точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Б6, б8 и б12 жёстче чем штат на опц, проверил спиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 а стока под эти требования не хватит разве?понимаю на корсу, т.к не детей ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 б4 точно нет.Боге есть на вектру?если нет,то может каябу(если есть)?а стока под эти требования не хватит разве?понимаю на корсу, т.к не детей ничего)) у Батьки в стоке ИДС+...продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Думаю Б4 на низких пружинах от опц, будет не хуже идс+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 у Батьки в стоке ИДС+...продолжать? да) не особо в курсе про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 да) не особо в курсе про нихСтоят от 10тр за штуку,стучат(при работающих,исправных)..переодически датчики вылетают(они тоже денег стоят)..жёсткие,но тупые( ИМХО)щас нас за офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошо. Б4А пружины какие тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кони, они помягче эбахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Поиск не дал результатов Ситуация такова. Есть сток аммо с пружинами, которые требуют замены.Т.к. в семье ребенок, то табурет не нужен. Езжу за город, т.е. нужно сохранить занижение штатное +-. Люблю иногда поворачивать.... Вопрос.Что посоветуете в пределах 30+ кр? По поводу стоек - ставь ИДССоветую ХР поставить с занижением -30мм. разница будет, поверь. Машина относительно твоей сядет на 10мм. Стоимость 8.000руб+2500руб замена+1500сход развал. Можешь еще распорку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 есть же винты за 30 с пружинами и регулировкой жесткости, забыл как называюццо не вилвуды, блин как же не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 есть же винты за 30 с пружинами и регулировкой жесткости, забыл как называюццо не вилвуды, блин как же не помню...XYZ наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ставь 4 и пружины -15, будет самое оно, б6 будут чуть жёстче чем те что стоят у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 По поводу стоек - ставь ИДС50 рублей у меня нет на аммо эти.ставь 4 и пружины -15, будет самое оно, б6 будут чуть жёстче чем те что стоят у тебя.Т.е. Б4 + пружины -15. А какие пружины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Б4 они же как штатные, а все штатные пробивает на заниженных пружинах. У меня так было, на Астре штатные аммо + пружины с занижением правда -30мм.Лучше Б6 и штатные пружины. Или Б8 и заниженные пружины. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем AKdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 не нужны б4 , ну что ты такой Олень... Вот Акдо подсказал, хуз надо брать...короче надоело одно и тоже писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне не надо слишком жестко, рогатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 И МНЕ ТОЖЕ!!!набери копытами в яндухсе и посмотри какие у них подвесоны с регулировками и уже подобранными пружинами, а собирать комплект - это гадание на говне, будешь менять пружины под амморты, будет стучать и нахрен надо, хотя у тя итак постоянный стук в машине от крыши над водителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 не неси ерунду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 мне кажется Б6 и штатные пружины идеальны под эти требования. Жестче чем сток не будет, будет даже комфортнее, так как пропадут буханья и невнятная работа ЕДС+. Себе заказал Б8 и айбахи -30 в марте приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты