ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Имел ввиду кнопку спорт))) немного не так выразился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Имел ввиду кнопку спорт))) немного не так выразился)))не совсем понял, KW работает с кнопкой спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Да забыл отписать , что передняя проводка к обманкам ИДС+, не подходит... не знаю почему так... зад подошла, а вот передок немного перепаивали)Ну может нам такой комплект попался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Опять не понял, а что за обманки IDS+? Зачем? Сам амортеры новые однорежимные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 +++тож не пойму нахрен эти обманки, и шоцэтакэ уваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Чтобы ошибок на торпеде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Их и так на приборке не будет, если теком пошаманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 стойки снабжены обманками дабы на приборке не выдавала ошибки на аморты ввиду отсутствия системы идс+, есть стойки без обманок там цена немного ниже...Либо да, как говорит Александр пошаманить ТЕКом,но ввиду того что на землю Верка не собирается и до ТЕКа нам как до Кетая раком брали с обманками)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну да, там же ТЕКом за 5 секунд из приборки отшивается и нет ошибки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Да забыл отписать , что передняя проводка к обманкам ИДС+, не подходит... не знаю почему так... зад подошла, а вот передок немного перепаивали)Ну может нам такой комплект попался)))как там KW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да KW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Перечитал всю тему конкретики не нашел . Подскажите что ставить? родной IDS и родные пружины ОРС не устраивают не как совсем , думаю все это заменить на В6 с пружинами KW -30 mm будут ли пробои амортов при таком исполнении B6 с занижением -30 мм???? Ставить B8 под -30 боюсь т.к не хочу чтоб машина была табуретом, по крайней мере МРS6 на В8 и -35 это тупо табуретка,чувствует каждый стык дороги, не хочется и на Вектре такое получить.... На днях хочу заказать уже аморты и пружины... Дайте отзывы кто уже катает В6 на своих ОРС С ПРУЖИНАМИ -30 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообщем при низких температурах от -5-7 подглючивают обманки, в тепле все гуд, либо сами плохо сделали, либо косяк с завода)В целом норма, если переживут зиму будет круто!по сути комплект с обманками немного дороже...но смысла в них нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а есть инструкция по отшиванию ИДС?а то лампочка бесит горящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 что нет отзывов по В6 и пружинах -30??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 еще один косячок KW вариант 1, при полном вывернутом руле выскакивает ошибка, и пропадает только когда заглушишь и снова заведешь машину!!!Вообщем глюк в обманках поселился какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вообщем при низких температурах от -5-7 подглючивают обманки, в тепле все гуд, либо сами плохо сделали, либо косяк с завода)В целом норма, если переживут зиму будет круто!по сути комплект с обманками немного дороже...но смысла в них нет...Стуки гупающие на KW не беспокоят как на EDS+? Жесткости хватает или лучше сразу вариант два брать чтоб и по жесткости можно было менять её? До сих пор не могу определиться что лучше поставить на Вектру, винты в варианте 1 или B6 по кругу и KW-30 разница между этими комплектами не велика по деньгам но не могу понять,что будет для нее лучше... машина по треку не ездит только трасса и город ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Про стуки не могу сказать...лично по моим ощущениям она лучше стоковой в разы во всем, дело в том что я не люблю мягкие подвески, как бы это не звучало смешно, меня иногда укачивает...на астре у меня стоит сток без идс+ и пружины с занижением, все равно на Верке КВ мне больше нравится...Для города считаю за глаза КВ вар.1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 cartoved спасибо я наконец то решился ...буду заказывать KW var1 без обманок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 cartoved спасибо я наконец то решился ...буду заказывать KW var1 без обманок...до весны поставишь или нет? у меня Б6 пока на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) до весны поставишь или нет? у меня Б6 пока на уме Олег я к тебе на неделе приеду Славе посылку привезу )) и поболтаем за одно... Я сам думаю о B6 но если с пружинами kw то явно лучше уже взять kw1 по деньгам разница мала... Как только они приедут ко мне сразу и поставлю , весны ждать не буду на IDS+ ездить у меня уже нет сил, это не машина это брычка... Но кроме kw есть еще вариант но что это я пока не знаю стоит ли оно того чего стоит )) http://www.eds-motorsport.de/shop/de/ap-Gewindefahrwerk-Opel-Vectra-C-Limousine-/-Sedan Изменено 18 ноября, 2012 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Каждый год в Киеве, надо будет твою верку глянуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Каждый год в Киеве, надо будет твою верку глянуть))))если мою то я полный сток http://www.drive2.ru...ctra_c_opc/opc/))))А так милости просим Это у Nero есть на что посмотреть особенно в ходу))Ну , а кто что скажет по поводу винтов EDS????? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну , а кто что скажет по поводу винтов EDS?????я как понял ЕДС торгует вот этим http://www.apcoilove...ails.php?id=384ничего не слышал про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты