aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 BULLET, я так и не понял, что тебя смущает?КВ не идиоты наверное...поставь и посмотри как сядутчё тут гадать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я буду брать ст1 на вектру KW Надо видимо им запрос слать, чего и как они продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я буду брать ст1 на вектру KW Надо видимо им запрос слать, чего и как они продают.так Айбах (партнёры) вроде возят такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 BULLET, я так и не понял, что тебя смущает?КВ не идиоты наверное...поставь и посмотри как сядутчё тут гадать-то? смущает чтоб вот так не получилось http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11341-пружины-на-28-т/А то Вайтек тоже вроде не идиоты , а получилось не хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 смущает чтоб вот так не получилось http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/11341-пружины-на-28-т/А то Вайтек тоже вроде не идиоты , а получилось не хорошо.... да я читал эту темуно там, мне кажется, всё-таки что-то перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 да я читал эту темуно там, мне кажется, всё-таки что-то перепуталитам пружины были для версии седан это 100% если верить номеру пружин автора,но я не думаю,что может быть такая разница у хетча и седана в нагрузке задней оси...у b3-forever по сертификату Вайтека задняя пружина имела вот такие характеристикиДиаметр прута 12 ммДиаметр пружины 136 ммКол-во витков 8.25Высота 260 мм Мои пружины для хетча 100% и задняя пружина той же формы как у b3-forever но имеет по сертификату KW вот такие характеристики;Диаметр прута 13ммДиаметр пружины 138 ммКол-во витков 8.25Высота 270 мм Разница в диаметре прута 1ммРазница в диаметре пружины 2 ммКол-во витков одинаковоРазница в высоте 10 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет. Если смущает разница шага пружины? не парься все нормуль. Переменный шаг обеспечивает большую жесткость. По опыту могу сказать на субарину пару лет назад ставил что то подобное новая пружина была ощутимо ниже старой ушатанной, а при установке все отлично.Я себе комплект KW заказал тут у партнеров на днях приедут ко мне. Сфоткаю и отпишу после получения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Оч жду, как чего ибо мне тоже заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет. Если смущает разница шага пружины? не парься все нормуль. Переменный шаг обеспечивает большую жесткость. По опыту могу сказать на субарину пару лет назад ставил что то подобное новая пружина была ощутимо ниже старой ушатанной, а при установке все отлично.Я себе комплект KW заказал тут у партнеров на днях приедут ко мне. Сфоткаю и отпишу после получения.Отпишись с фото! Какой парт номер по KW ты себе заказал? И когда заказ делал? Просто на сегодня по KW уже нет пружин только из ДП Вайтек можно взять! ну или Айбах но он явно проигрывает т.к очень мягок ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Получил подвеску. . Это самый простой вариант. Есть еще два. Вариант второй это все тоже самое тока корпуса сделаны из нержавеющей стали и стоит на 100 евро дороже. Вариант три регулируется не только по высоте нои по жесткости. я его даже и не рассматривал так как точно знаю регулировка жесткости будет один раз и навесь срок службы. Не думаю что кто то раз в месяц перенастраивает подвеску для езды по городу. Ставить буду чуть позже так как асфальт в Твери сходит вместе со снегом и льдом, да и запчасти еще не все приехали. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Letun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13606726990000000539&_av=0ссыль не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ссыль не работаеткак фото загрузить? чет не получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 как фото загрузить? чет не получатсясначала нажми "дополнительно", а потом - "выбрать файлы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 сначала нажми "дополнительно", а потом - "выбрать файлы"Спасибо. вроде загрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Letun, так твой вариант по высоте регулируется?а у пружин какое занижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Letun, так твой вариант по высоте регулируется?а у пружин какое занижение?по kw нижняя точка и есть занижение Lowering fa: 40-70 mm Lowering ra: 25-55 mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет вот сайт на котором я выбирал http://shop.kw-suspensions.eu/ по занижению не скажу. А вообще когда на астру ставили подобную подвеску то примерно по центру винта было положение очень близкое к стоковому уровню. Я покупаю такую подвеску приследовал две цели возможность регулировки по высоте и конечно устойчивость. Потому что сейчас стоят аморты вообще от простой вектры это прихоть предидущего хозяина. Соответственно едеш как на американском диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Letun, рассказывай, поставил подвесончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Нет жду железки. хочу сразу все по передней подвеске поменять. тяги наконечники стойки стабилизатора опоры с подшипниками. и забыть на какоето время. Самому уже не терпится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Нет жду железки. хочу сразу все по передней подвеске поменять. тяги наконечники стойки стабилизатора опоры с подшипниками. и забыть на какоето время. Самому уже не терпится. понятнону не забудь фотки выложить и отзыв написать, когда поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Парни, вопросик имеется. Честно говоря, времени нет перечитывать все темы, спрошу быстро. Планируется замена штатных IDS+ на Б6 + KW -30. Есть ньюансы или старые выкинул, новые поставил и погнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Честно говоря, времени нет перечитывать все темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! А если серьезно? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем dida 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 спрошу быстро быстрый ответ на быстрый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты