Перейти к содержанию
Авторизация  
Yurec

ЦСКА Москва!

Рекомендуемые сообщения

DanMan

PS Да и Бавария - это вам не спартак Нальчинский и не даже не Московский

лучшая команда европы, по итогам сезона 2012\2013

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)

Играли очень достойно, особенно во втором тайме!

Поделиться сообщением

kubik

Я болею за ЦСКА всем сердцем!! Когда Мы играем против Спартак зашкаливает давление и трясутся руки!!!

НО, в игре с Баварией поймал себя на полном безразличии к результату, так как результат "для меня" был известен за ранее.

Вот говорите Вы про Хонду, что если бы он не запорол, так вот если бы он не запарывал, то и не в ЦСКА бы он играл.

Вообще смотрю на него и не могу понять что ему делать в Милане. Такое чувство что парень уже выйграл все что можно и перенасытился футболом.

А про "пропасть", она во всем, в отношении футбольных руководителей, в отношении игроков, в отношении болельщиков к самому футболу!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андро

kubik, ну он правда 2 момента диких запорол, возможно, погода или газон, но Бавария в таких же условиях банки забивала мощно.)

Относительно Милана - ну он же хороший игрок, просто, может, одной ногой уже там и потому расслабился в ЦСКА. Ждем Костю Базелюка в основе) 

Поделиться сообщением

kubik

То что одной ногой в Милане это точно))

Я вот до сих пор не понимаю зачем Вагенра продали и купили Витиньйо...

Поделиться сообщением

Андро

как говорится "nothing personal just business"

ща Витя вольется в ритм и будет не хуже Вагнера, Жо и других)

Поделиться сообщением

дядя Петя

Хонду -- на суши !!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

__madD__

не, парнни, это ваааще фейл... слиться Краснодару...  :facepalm:

Поделиться сообщением

oleg_RRR

Да ну блин даже говорить не хочется две последние игры нужно минимум было 4 очка набирать... А тут такая лажа :666:  :666:  :666:

Поделиться сообщением

kbvetal

зато это, Краснодар вроде не подло играл, мне показалось...

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

kubik

Главное сегодня Виктории слить, не нужна ЦСКА эта лига европы!!! :bg080:

Поделиться сообщением

Intrila

Кубок УЕФА тоже не нужен был? Может отдадим его спортингу?

Че за чушь про нужно ненужно. Зажрались трофеями что-ли. Каждый год в финале ЛЧ играем что "фи" свое показываем?

Поделиться сообщением

дядя Петя

походу -- не нужен.... :by:

Поделиться сообщением

kubik

Кубок УЕФА тоже не нужен был? Может отдадим его спортингу?

Че за чушь про нужно ненужно. Зажрались трофеями что-ли. Каждый год в финале ЛЧ играем что "фи" свое показываем?

Да не в этом дело.

Просто если смотреть на вещи реально, ЦСКА сейчас по функционалу не в том состоянии чтобы выйграть ЛЕ (Краснодару проигрываем). А сконцентрироваться на РФПЛ есть смысл!! Чемпионами конечно стать будет неимоверно сложно, а вот побороться за место в ЛЧ на будущий год, в полне реально!!!

Так что всех с вылетом, совершенно не расстроился!! Аланчик все правильно сделал!!!

Прошу не пинать, каждый имеет право на свое мнение!!!

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Del

Ну выйдите снова в ЛЕ и снова общырянитесь?смысл?если у команды не хватает сил на 2турнира?каждый год одно и тоже и в основном с ЦСКА,чемпионство за счет еврокубков это не признак классности,при Газаеве такого не было.Пс я за Динамо

Поделиться сообщением

Intrila

Привет Гинеру и его трансферной политике!

Страшно за защиту сборной России, парни расслабились, считают , что единственные в своём роде.

Поделиться сообщением

дядя Петя

Зачем стремиться в ЛЧ, шоб потом так позорно в ней выступать ????.... ну, Бавария ладно, а вчера-то кому яйца мешали ???

Поделиться сообщением

kbvetal

Зачем стремиться в ЛЧ, шоб потом так позорно в ней выступать ????.... ну, Бавария ладно, а вчера-то кому яйца мешали ???

ЛЧ - это деньги, даже если ты не выиграл ни одного матча в группе, то деньги получишь))

Поделиться сообщением

kubik

Привет Гинеру и его трансферной политике!

Страшно за защиту сборной России, парни расслабились, считают , что единственные в своём роде.

Ага, и турне по КИТАЮ!!!

Древяшки по своей сути, стали считать себя супер куртыми недеревяшками:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

ЛЧ - это деньги, даже если ты не выиграл ни одного матча в группе, то деньги получишь))

.. для всех это деньги, для тех же словаков -- только все еще и играют, а мы нет!!!...

...у наших игроков, походу, стимула нет, тк деньги идут не в команду, а в карманы хозяев... типа !!

Поделиться сообщением

Dim_123

13 угловых!!!!!!! Да тут даже дворовая команда Акинфееву забьет. Команды просто не было вчера, я в шоке.

Поделиться сообщением

Intrila

Если есть люди, которые знают ЦСКА не поверхостно, то есть такой игрок, как Петр Тен. Это родной брат моего одногрупника в институте Александра Тена. Он воспитанник школы ЦСКА, в данный момент в аренде в Роторе.

Так вот по инфе из первых уст с деньгами в клубах ПЛ проблем нет. Им платят огромные бонусы за выйгрыши помимо и так огромных зарплат и всё равно эти скоты не играют, т.к. считают себя небожителями, звёздами и т.д.

Единственный выход из этой ситуации(Опустить игроков с неба на землю и заставить играть) - это отмена лимита на легионеров.

По сути этот лимит не нужен ни сборной ни клубам, но он есть (PS Мудко, Фурсенка, Толстых - привет!). Если его отменять- Российские игроки реально будут бороться за место в составе и прогрессировать, а не сидеть на жопе ровно, т.к. без них никуда.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

kubik

Если есть люди, которые знают ЦСКА не поверхостно, то есть такой игрок, как Петр Тен. Это родной брат моего одногрупника в институте Александра Тена. Он воспитанник школы ЦСКА, в данный момент в аренде в Роторе.

Так вот по инфе из первых уст с деньгами в клубах ПЛ проблем нет. Им платят огромные бонусы за выйгрыши помимо и так огромных зарплат и всё равно эти скоты не играют, т.к. считают себя небожителями, звёздами и т.д.

Единственный выход из этой ситуации(Опустить игроков с неба на землю и заставить играть) - это отмена лимита на легионеров.

По сути этот лимит не нужен ни сборной ни клубам, но он есть (PS Мудко, Фурсенка, Толстых - привет!). Если его отменять- Российские игроки реально будут бороться за место в составе и прогрессировать, а не сидеть на жопе ровно, т.к. без них никуда.

Сорри, плюсануть хотел, помеяйте кто может.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

У меня знакомый Виталик Устинов вместе с ним в обороне играет,но он тоже начинал за здравие а теперь в пер диве ...даже молодые не стремятся зачастую

Поделиться сообщением

kubik

А я тут как то в локо парке видел Руслана Пименова, может кто помнит.

Так вот, я его не узнал, весит кг 120. На мой взгляд был очень перспективным на ряду с Маратом Измайловым, и вот где сейчас Марат, а где Руслан. Но передвигается он на ГЛ450, т.е. в принципе у парня все хорошо.

Поделиться сообщением

Intrila

У меня знакомый Виталик Устинов вместе с ним в обороне играет,но он тоже начинал за здравие а теперь в пер диве ...даже молодые не стремятся зачастую

А смысл, если в 17 лет у парня была зарплата 80 т.р.- и это без бонусов в молодёжке. Приплюсуйте сюда бонусы за победы, трофеи и т.д. А прикиньте ещё бонусы за вновь появившеюся молодёжную ЛЧ.

Захочет такой парень учиться?прогрессировать?

Он и так может себе всё позволить! (с)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...