opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.autoblog.com/2011/03/02/report-mitsubishi-official-says-evo-franchise-is-dead/http://auto.mail.ru/article.html?id=33723десятый Эво будет последним легендарным ралликаром Mitsubishi. Вместе с Эклипсом он уходит на покой, а козлы из Мицубиси будут зарабатывать деньги на продажах быдлодевайсов.Как же здорово что я успел себе подсуетиться с легендой, мне этой тачки лет на семь точно хватит.[frame]http://auto.mail.ru/article.html?id=33723[/frame]Очень в духе сегодняшнего дня решение. Быстрые машины должны стать прерогативой только богатых людей, а сраным нищебродам хватит дерьма с гнездом под ipod, главное в рекламе правильно объяснить, что это "новый мицубиси лансер. Яркий облик успеха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Пусть эти суки об стену убьются. Падлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кто из нас купил эвоХ? А вот если б купили, продажи были бы на высоте, и митсу делала бы для нас эвоXI.Так что мы сами и виноваты.)) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 п*здешь и провокация, будет новый лансер, будет и эво, без эво митсубиси как марка, не лучше пежо или фиата, как же имидж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 2Miker толсто2Drewа это они потом, когда легкие бабки на говне (легкие бабки на говне очень быстро перестают течь так активно как первое время) иссякнут - они как Ниссан с Тойотой заплачут и вспомнят: "вот у нас была спортивная слава а мы ее просрали и теперь у нас репутация производителей сраного дерьма". Ниссан неспроста так активно дрим-кары возрождает свои - и Fairlady, и GT-R. И Тойота вон FT-86 пытается возродить - типа возвращение Хачироку. И Мазда до последнего держала убыточный проект RX-8 - ради факта наличия дрим-кара, продающего остальное овощное дерьмо. Субару в сущности продает весь свой модельный ряд паровозом за славой STI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Не было там никогда и никакого имиджа,он был только у одной модели это лансер эво,а в остальном марка митсубиси всегда делала полный шлак,а теперь так тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я к тому что она делала эво чтобы продавать овощи, так всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да 90% владельцев лансера 1.6 и понятия не имеют что такое эво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 все всё имеют, по крайней мере на уровне "крутая тачка". И уверены, что "у меня то же самое, так, поменять кое что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 я к тому что она делала эво чтобы продавать овощи, так всегда было.эво делали чтобы мяккинен стал 4х-кратным чемпионом, а не для продажи овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Кто из нас купил эвоХ? А вот если б купили, продажи были бы на высоте, и митсу делала бы для нас эвоXI.Так что мы сами и виноваты.))ой Миш прости случайно трнул, хотел посмотреть кто Алень, а оказалось сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Шо? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 это катастрофа интересно, что будет с версией ралли-арт? может ее начнут продвигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот если бы до сих пор 9ые выпускали, думаю спрос бы точно не упал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Мне это говно не когда не нравилось 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 у меня почему то 10 эво не ассоциируется с эво.....не знаю почему.6 7 8 9-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 самые тру эво - ТМЕ и 9, потому что это вылизанные до совершенства 3 и 7 генерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 теперь б/ушка еще сильнее в цене подскочит... хороший эво9 вообще теперь будет быстрее недвижимости дорожать))))10ку не пробовал, но как вариант на каждый день должна быть очень даже. правда не за 2+ млн. за новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 теперь б/ушка еще сильнее в цене подскочит... хороший эво9 вообще теперь будет быстрее недвижимости дорожать))))10ку не пробовал, но как вариант на каждый день должна быть очень даже. правда не за 2+ млн. за новыйговорят 10 более гражданская нежели 8-9.у нас мужик который в белом доме сидит-купил себе 10 и жене 10)и ездят один с номерами 777 а жена с 555.вот тебе и эво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.twitlonger.com/show/93ftl0не ссать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 да будет она полюбас...просто должен быть прогресс, а его мало в Х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Завтра продаю почку и покупаю Эво IX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 После закрытия раллийной программы Mitsu вообще пофигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Эво, легендарная машина, но закончилась эта легенда еще в 9 поколении. И если и закроют это направление, то думаю что не на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Да 90% владельцев лансера 1.6 и понятия не имеют что такое эво!согласен! Я когда загорелся покупкой Ево, сообщил об этом в кругу моей жены, ее сестры и сестринского хахаля - так меня обгадили по полной, что я лоховское митсубиси хочу И только когда жена в лидере увидела, что Эво прикольно едет - тогда она хоть немного поняла что к чему. Это я к тому, что для обычных пользователей наличие или отсутствие Эво в линейке никак не повлияет на репутацию марки и ее продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты