Быдло 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 разбилСО кароч приоре меня поцеловала в лоб! а я с перегаром. ( и я в НЕ иноват)честно нет он сука каЗеЛ) ( хотя я не хрена не виноват. кароч машинко - штаф стоянко - я - времянка - и песец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Перегар-это песец полнейший! Что гибоны на месте сказали-от скольки до скольки лишение?Насколько сильно машина пострадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 то что я поесле удара увидел это бампер - левое крыло фара и ча внитри ХЗ! мотор целс ГИБОНАМИ решаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 дядьку ( я так его называю) жалко пецес как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ценнники и номера Жду ОЧЕНЬ в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tu-ry-ry 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Фара оригинал левая есть за 10850р europe )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 да насчет фар думаю брать китай с линзой. мне крыло ща реально нужено будет. от обычных калибиров подходит? благо капот цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 крыло от обычного подходитсочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punisher 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сочувствую. Цены есть в соседней теме.Главное, чтоб интеркуллер цел был. Он у нас, зараза, один 50тр стоит!!!!Крылья оригинал очень дорогие под 20тр за одно крыло. Неоригинал Тайвань в 10раз!!! дешевле (за 2тр купить можно). Бампер передний дорогой. Фары бери неоригинал. Да, и капот посмотри, он тоже очень дорогой (под 50тр) и только оригинал.Вобщем если есть каско, то всё не так печально.Насчёт прав, постарайся выкупить быстрее, ибо, чем дольше будешь затягивать, тем дороже в итоге это будет стоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 блин сочувствую... это где так?? сам-то как?? нормально всё??менты откуда были?? если ОБДПС, который на промышленной, то могу попробовать чем-то помочь, но не гарантирую. если что звони попробую узнать 8-928-нольноль9-55-19.п.с. Никарт, он писал где-то, что без каско ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 каски нет насчет крыльев тайвань можно номерок и по подробней капот цел удар был в фару кулер цел, а бампера не оригинала нету? правда это все внешний осмотр. машину пока не отдали праздники у них рля. ток 9=го заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вот крылья и другая кузовщинаhttp://www.klas.ru/firm-16.htm?marka=&search=Бампер на срт только оригинал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вот ещё крыло неоригинал нашёл.http://www.koerauto.ru/index.php?productID=116811Номер вроде 511 56 61AC2300рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ну тут цена реально другая. бампер фак дорого обойдеться(народ еще косяк обе подушки стрельнули. покупать или ну нах? цена?хелп не дружу с Ебай как мне фары заказать купить? которые дешевые и с линзой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 С подушками косяк.Они вместе с датчиками за 100тр выйдут.Надо искать бу не стрельнутые на разборках (подходят от простых калибров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 100К ? нах они тогды нужны. а мне ща не до них. тут права главное вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZubbeR 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 хелп не дружу с Ебай как мне фары заказать купить? которые дешевые и с линзой!Сочувствую =( По поводу ебея - там все просто, на самом деле. Перво наперво нужна дебетовая карточка, на которую кидаешь деньги, далее регистрируешься в PayPal, забиваешь туда данные по карточке (там есть маленькие тонкости), регистрируешься на ебее и все (главное адрес правильно свой вбей)! При покупке просто нажимаешь оплатить через PayPal. В инете куча пошаговых инструкций, как и что делается. Если че, пиши в личку - помогу чем смогу! Сегодня как раз забрал диодные фонари, заказанные там. Дошли за неделю. Я уже понял, что кузовщина на Кирпич - это попадалово. С маздой в этом плане намного легче - найти что-то б/у за копейки вообще не проблема. Ну ты это и так знаешь ) Кстати, а восстановить бампер совсем не реал? Я просто у нас тут знал умельцев, которые могут из кусочков деталь собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Жестко...прими глубочайшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быдло 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 да когда машину грузили меня уже не было. и они разбросали куски там не варик паять не из чего. левой стороны и туманки просто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 единственный вариант с бампером, я могу у официалов с 15% скидкой заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты