cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Новый Bugatti Veyron Super Sport официально1200 лошадиных сил Установил рекорд максимальной скорости в 431 км/ч. http://www.auto-tuning-news.com/supe...per_sport.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сидушки наверно стоят как вся корса орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я думаю, что руль стоит как корса опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Раскраска крутая, как на деревенских спорттазах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Конечно круто.Но машина страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ракета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 я думаю на него ТО стоит как Корсаразмер шин какой у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Кстати колеса её делают в раши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Джеймс Мэй вроде в топгире рассказывал о ней и при съемках вроде бы поставили рекорд в 431 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 бак наверно литров 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Стильненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 так да год ей уже, у них в топ гире целая серия есть про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 уникальная машина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу цены кресел, руля.. помню когда первый бугатти вышел при первом осмотре в каком-то из журналов сказали что стоимость подрулевого рычага (для дворников наверное) 9000$...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вот на такой бы вжарить)))))))) у мужика часики крутые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Смотрел ТопГир...крутая тачка ...капитан улитка развил 417 что ли..а вот тест-пилот 431 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 внутри винил под 3д карбон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты