Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Если бы были нормальные фотки установленой губы .....то люди бы смелее стали заказывать их ..... если меня устроит по фотке я лично закажу даже просто на запас пусть будет темболее на неё ценик не большой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ясно на лысого надежды нет,я так понял! Где еще купить можно? Какой парт намбер в экзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Opel 1400371 Накладка нижнняя переднего бампера ОРСИнтересно, комис ещё прогнётся по цене, если групповую закупку устроить?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Opel 1400371 Накладка нижнняя переднего бампера ОРСИнтересно, комис ещё прогнётся по цене, если групповую закупку устроить?)))спасибо! 8000 р за новую губу в принципе не очень дорого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 спасибо! 8000 р за новую губу в принципе не очень дорого!)Как 8? мне неделю назад за 9 предлагали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А это хитрожопый экзист выводит по умолчанию цену для крупных оптовиков. А начинающим покупателям - 9300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я поставил,но это ОРС line 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Что и требовалось доказать. Удачный ракурс, хорошо видно разницу с ОРС шной губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 да вот этого я и боялся , разница во внешности есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 а может так и лучше? цеплять не будет отростками снизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У ОРС такая же высота губы, только в середине она уже, из за этого и рельеф получается. На ОРС лайн ты в колее будешь цеплять чаще чем на просто ОРС. У ОРС получается чуть выше середина.Но скажу одно, ЛЫСЫЙ не стабилен, я два раза у него заказывал и все два раза одни геморои! И что либо заказывать у него, я уже 10 раз подумаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 о спасибо что просветил, нафиг опцлайн тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ну тогда за 250 евро оригинал+покраска))),а мне и это вариант подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 в москве за 8,9к можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Где?Я поставил,но это ОРС line То есть, Лыс ещё и не ту губу смастерил? Опцлайн вместо опц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Sport, http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20580-zapchasti-opel-i-ne-tolko-po-nizkim-cenam/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ты у них уже заказывал? А то чё-то стремно новому продавцу на чью-то сберовскую карточку много денег переводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Sport, вроде можно налом при получении... переводить не стал бы однозначно, если репутации пока нет хорошей.Нашел ссылкуhttp://jdmblog.ru/oem/payment.php?referer1=opc Изменено 20 марта, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Они по моему с безналом не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Sport, вроде можно налом при получении... переводить не стал бы однозначно, если репутации пока нет хорошей.Нашел ссылкуhttp://jdmblog.ru/oem/payment.php?referer1=opc> Вы оформили заказ № JDM на сайте jdmblog.ru.> Т.к. это ваш первый заказ, то вам необходимо произвести предоплату в размере> 100% от суммы заказа (30.000 RUB).Вот без опыта одноклубников чё-то стремно отдавать незнакомому "магазину" такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Sport, а напиши в топике - пусть ответят что и как... скидку 3% тебе замутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вроде они уже что-то кому-то привозили, но по мелочи...Все равно, что они ответят. Репутация магазина не постами зарабатывается) Сам позвоню потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltavskii.Ivan 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 так че с темой то? губу заказать можно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Poltavskii.Ivan, почитай тему внимательно это губа немного отличается от родной губы ОРС если тебя устраивает пиши в личку Лысому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ЛЫСЫЙ! Прекрати меня игнорти и постоянно отгавариваться, что у тебя что то опять не так! Когда ты вернешь деньги! Уже третий месяц идет, как мы с тобой дооворились. Помоему это крысятничеством можно назвать!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты