ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда 6000 тыр. руб. перевожу и жду в Туле. Какие сроки доставки? И еще, по поводу отправки из Ростова. Транспортная может с меня еще взять деньги за доставку, это все входит в 6 тысяч?по поводу доставки наверное дешевле напрямую.по времени-когда я получу перевод от 4ых заказчиков,сразу начнем делать матрицу.ну и после ее изготовления копии будут через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) по поводу доставки наверное дешевле напрямую.по времени-когда я получу перевод от 4ых заказчиков,сразу начнем делать матрицу.ну и после ее изготовления копии будут через неделюЯ перевожу 6 т.р.? И губа без всяких дополнительных затрат у меня? Я правильно понимаю? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я перевожу 6 т.р.? И губа без всяких дополнительных затрат у меня? Я правильно понимаю?йес ит из) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 йес ит из)Ок, сегодня постараюсь перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Деньги перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 итак,отписываюсь о тех кто внес свои деньги:1)Tims 4500 рублей(Москва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 итак,отписываюсь о тех кто внес свои деньги:1)Tims 4500 рублей(Москва)Все, деньги перевл. В личку все написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 итак,отписываюсь о тех кто внес свои деньги:1)Tims 4500 рублей(Москва)2)Max_CH 6060 рублей(Тула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Народ давайте поактивнее, лето уже скоро закончится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Андрюх, а мой заказ я так понимаю все равно отдельно едит. Он то как в производстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 я сейчас жду 2 оплаты и начинаем делать матрицунадеюсь процесс с заказами не затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Наконец-то добрался до этой темы)) Думаю, в ближайшее время осуществлю перевод... Может, с кем-нить из мск совместно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Емае, где все губашлепы то? Столько желающих и теперь два человека только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Емае, где все губашлепы то? Столько желающих и теперь два человека только!ну ничего,может на моряхмы матрицу потихоньку готовимпотом все равно отдуплятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) И снова теме АП. Где все? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 матрица губыработы осталось на дней 7-8;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ждем инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Так так так, что у нас там) когда отправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Матрица готова на 98%последние аккорды на днях.Потом натирка,остывание и изготовление)неделька полторы короче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Старую губу уже выкинул, пока поставили просто резинки как у простых опелей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 все,матрица готова,завтра или послезавтра ее будут доставатья приеду через три дня и буду давать команду на производство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Как там по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну так, что с губой то? Когда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 питер тоже ждет инфы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ну так, что с губой то? Когда уже? так стоит уже вродь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты