MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ЛЫСЫЙДвух-недельное ожидание, к чему то привело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ЛЫСЫЙ Отзовись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ЛЫСЫЙ!Ты короче за л динамить. Либо высылай губу до конца 2011 года, либо высылай деньги, которые я тебе выслал и пожалуйста не надо включать коммиссию за перевод в сумму которую ты должен вернуть. Мне ваша Украина уже высоко сидит, что не закажу здесь одни проблемы . И пожалуйста, хоть ответь на это сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 высылаю обратно деньги. мне проще отправлять губу по украине так как заказов с форума было много ,а в этоге аж 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Не, ну погоди, если сейчас у тебя готовая матрица на руках и понятные сроки поизводства этих губ,может новый клич сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Не, ну погодиСмайлик забыл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 :)) Да я в конструктивном смысле:))Раз матрица готова и все на мази - только народ собрать с десяток и губы у нас через пару недель. Верно, Андрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Раз матрица готова и все на мази - только народ собрать с десяток и губы у нас через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 :www: убил на повал! Лано "губу" закатываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 объясните мне что за тема с губой я тоже хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mno-012 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 мне тохо хочется губу объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ЛЫСЫЙ, видишь народ есть! Если сроки четко определишь - народ соберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 До этого тоже все кричали, что нужна губа, человек шесть набралось. А как деньги начали собирать, так осталось только два чела. Я надеялся без гемороя все будет, заплатил , чтоб ко мне в город наипрямую прислали, а геморой вышел хлеще не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Предложение такое: собрать с желаемого кол-ва народа деньги и отправить всю сумму разом, а не по одному.Но только после того как Андрей согласится и назовет сроки исполнения этого коллективного заказа. Ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я не буду у него больше ни чего заказывать, это уже не первый случай, который происходит со мной, когда я у него заказываю. Я оригинал буду заказывать. Сори парни но я не с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а в чем прблема то заказа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Приемщик на обеде Ждем когда вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 первое изделие.Пока не обрезаное.а в чем прблема то заказа???проблемы возникли с изготовлением матрицы и ее обработки.Так же проблема была в том что я вложил деньги под не малый заказ с форумав итоге 2 заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Круто!! Андрей, сколько заказов надо собрать? и оответственно назови сроки изготовления.А мы обновим список желающих и соберем денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 та уже все равно сколько заказов,матрица готова и изделия начали делать.в среднем одна губа 2е суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 да я в том смысле, что не по 1-ой на вокзал насить, а сразу пяток-другой спаковать и толкнуть до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 как кто нить поставит эту губу к себе отпишитесь и фотки киньте ..... )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 да я в том смысле, что не по 1-ой на вокзал насить, а сразу пяток-другой спаковать и толкнуть до Москвы.так я не против,только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Страждущие! Если желание есть, могу организовать сбор средств, их пересылку, получение губ в МСК.PS. Согласен, что ситуация с заказом/производством губ тут какая-то жесткая получилась ... Но вообще, в сотрудничестве с Лысым у меня проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ситуации бывают со всемия вот например от одной немецкой(известной) конторы пол года ждал свой заказничего,не умер)Из Англии патрубки до сих пор не приехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты