DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) сделай фотки пожалуйста! тоже хочу,но думаю как будет смотреться. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем DiamomdPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 уррра! сбыласть мечта идиота!! мой дифузор, хром на боках и на багажнике наконец-таки затянуты в черный матовый винил с блестящим оттенком - называется satin black.. в среду ставлю дифузор - смотреться будет красиво, т.к. сама деталь очень прикольно выглядиткстати температуру он держит до 140-160 градусовГде делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 +1цылку ф студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 без молдингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ну ваще! уже боюсь! злющая!но водилы сзади едущие будут проклинать твои стопари и => тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) это наша ударная артиллерия - опц, стиха и м3 :) ! В следующий раз буду мочить посты ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! http://opc-club.ru/vb/index.php?act=boardrulesПУНКТ 2.7.2 Изменено 15 декабря, 2008 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 икс-макс, они слегка затонированы пленкой и легко пробиваются светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Гастелло у тя фотки по 4 метра каждая? пока ждал открытия, двараза успел чихнуть.**у что у вас (МСК) за мода- шильдики отдирать?!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а где делал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 диффузор зачёт! сколько стоило и где делал??? сам снимал его или они снимали его сами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А каков дифузор на астре в стоке? У меня он и так чёрный.По теме: Я так понял, делал там же где и я свой капот затягивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 в стоке диффузора нету на астре..тока бампер:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 молдинги и фары 2 раза переделывали но сделали...) в артвиниле тоже отказались, но думаю, им надо показать и они все-таки разрадятся т.к. работа не сверх каая сложная... арт винил сделал заднюю перегородку очень четко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ку-ку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 все круто сделали.. могу на смотре показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Гастелло у тя фотки по 4 метра каждая? пока ждал открытия, двараза успел чихнуть.**у что у вас (МСК) за мода- шильдики отдирать?!*Шильдик в 1 ОЧЕРЕДь!!! Экономим опццццию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 во вторник-среду корсявище свое заберу! пускайц все знают, что их порвал опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 все круто сделали.. могу на смотре показать)а фоток нормальных нет )?не понятно матовый винил или глянец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 икс-макс, они слегка затонированы пленкой и легко пробиваются светомСколько фары стоило подтонировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Anton_10а ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 В общем он делал там же где и я! Есть все контакты, кому надо велком в личку! Делают действительно качественно!PS: сорри если звучит как реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты