Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ЧТО СКАЗАТЬ!!очень мне нравится, упруго и жестко, пружины то же класс, в поворот входит изумительно, а выходит еще лучше... не знаю в чем прикол, но жопу почти не заваливает, а перестроение, просто мгновенные, все ямы успеваю объехать, теперь назад осталось поставить, чтобы убрать isd+ амортики, они жестят на ямах! а там супер и не жалею что занизил! так что смелей!!у меня B6 нечего регулировать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ЧТО СКАЗАТЬ!!очень мне нравится, упруго и жестко, пружины то же класс, в поворот входит изумительно, а выходит еще лучше... не знаю в чем прикол, но жопу почти не заваливает, а перестроение, просто мгновенные, все ямы успеваю объехать, теперь назад осталось поставить, чтобы убрать isd+ амортики, они жестят на ямах! а там супер и не жалею что занизил! так что смелей!!у меня B6 нечего регулировать !!!Пасибо, выложу твои фотки на выходных в раздел ОТЗЫВЫ на сайте www.Eibach.ru !Хорошего дня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 привет брал у Вас в том году pro-kit 30 все ок хочу B14 с регулировкой высоты На автомобиль Марка - опельМодель - вектраОбъем - 2.2Год выпуска - 2008 Кол-во лош. сил - 155Буквы мотора - Z22YHСедан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Поставил B14pss. Выставил в самое нижнее положение, рулиться, по сравнению со стоком, стало просто в разы интереснее!!!!Клевки и крены крактически полностью пропали. Большое спасибо Eibach!!! На днях фото постараюсь выложить.И еще, кто нибудь подскажет, в мороз не вредно ездить на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 У меня кони спорт просто ,зимой стойки надо греть резко не тормози и метров 1000 1500 тихонько ползи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) привет брал у Вас в том году pro-kit 30 все ок хочу B14 с регулировкой высотыНа автомобильМарка - опельМодель - вектраОбъем - 2.2Год выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 155Буквы мотора - Z22YHСеданПривет я очень рад за тебя что все устраивает.Смотри дружище на твою машину в природе не существует винтовой подвески по Bilstein или Eibach - про какие нибудь китайские бренды не говорю.Я могу тебе предложить комплект подвески Eibach B12 в него входят пружины с занижением + амортизаторы Bilstein B8 - занижение 30-35Это пока что все что я могу предложить. эх...Поставил B14pss. Выставил в самое нижнее положение, рулиться, по сравнению со стоком, стало просто в разы интереснее!!!!Клевки и крены крактически полностью пропали. Большое спасибо Eibach!!! На днях фото постараюсь выложить.И еще, кто нибудь подскажет, в мороз не вредно ездить на них?Не за что ! очень рад что все нравиться.Ты взял чехлы на стойки про которые я говорил ?Очень жду фоток ! Изменено 25 января, 2012 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Жалко но у меня уже кони спорты с эйбахами дружат на тачке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 за чехлами еще не успел сьездить, т.к. на астре езжу только в выходные. за пару раз думаю не закиснет ничего, т.к. качаство на очень хорошем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 за чехлами еще не успел сьездить, т.к. на астре езжу только в выходные. за пару раз думаю не закиснет ничего, т.к. качаство на очень хорошем уровне Да не поленись съездий за чехлами.Т.к. качество наших реагентов тоже хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Валерий, а просвятите, пожалуйста, по следующим вопросам (машина - корса):1. Что даст лучший результат на кольце - b12 или b14, при условии, что b14 будут один раз отрегулированы и больше трогаться не будут (уверен на 90%, на зиму скорее всего вообще стоковые стойки буду ставить)?2. В b12 стоят пружины ейбах + амморты билли b8, в b14 пружины H&R? И какие амморты, т.е. можно ли провести аналогию с b8?3. Задача получить оптимальный комплект и переплачивать за ненужные опции (регулировка по высоте). Соответственно, как, на ваш взгляд, выглядит вариант b8 + пружины H&R? (По опыту 10 лансера H&R немного жесче чем eibach, что давало несколько десятых секунды с минуты).4. Есть ли ремкомплекты для b14? И правильно ли я понимаю, что если потечет амморт из b12 - достаточно просто заказать соответствующий из серии b8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 надеваются на передние стойкиhttp://kms-tuning.org/node/371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 пара стоит 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Валерий, а просвятите, пожалуйста, по следующим вопросам (машина - корса):1. Что даст лучший результат на кольце - b12 или b14, при условии, что b14 будут один раз отрегулированы и больше трогаться не будут (уверен на 90%, на зиму скорее всего вообще стоковые стойки буду ставить)?2. В b12 стоят пружины ейбах + амморты билли b8, в b14 пружины H&R? И какие амморты, т.е. можно ли провести аналогию с b8?3. Задача получить оптимальный комплект и переплачивать за ненужные опции (регулировка по высоте). Соответственно, как, на ваш взгляд, выглядит вариант b8 + пружины H&R? (По опыту 10 лансера H&R немного жесче чем eibach, что давало несколько десятых секунды с минуты).4. Есть ли ремкомплекты для b14? И правильно ли я понимаю, что если потечет амморт из b12 - достаточно просто заказать соответствующий из серии b8?Добрый день по всем вашим запросам вам больше подойдет комплект подвески Eibach B12Его и привести проще, и настраивать не нужно, соответственно и переплаты за винты нету.Если говорить о вдруг потекшей стойке то конечно доукомплектовать быстрее и выгоднее это комплект B12Что касается сравнения и т.д. с HR то вообще не подскажу не когда не занимались этим брендом. И поэтому не знаю их характеристик.Делаю заказы в Германию могу присоединить ваш заказ Eibach B12 и привезти вамПолезная штука. Сколько стоит?Привет.На самом деле да полезная, с нашими реагентами и морозами, лучше стойку держать в чехле хоть как то поможет.Не такие большие деньги но штука думаю полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Делаю заказы в Германию могу присоединить ваш заказ Eibach B12 и привезти вамА сколько будет стоить комплекты b12 и b8 на корсу? И срок поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А сколько будет стоить комплекты b12 и b8 на корсу? И срок поставки.Напиши мне полные данные машины.Марка - модельГод выпускаобъемлош силыбуквы мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Напиши мне полные данные машины.Марка - модельГод выпускаобъемлош силыбуквы мотораOpel Corsa20111,6 литра150 силA16LEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Opel Corsa20111,6 литра150 силA16LELКомплект подвески Eibach B12 Pro-Kit (http://www.eibach.ru/index.php?id=1225)на твой автомобиль будет стоить 27420 рублей. В него входит 4 пружины Eibach Pro-Kit + 4 амортика Bilstein B8Срок поставки 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Комплект подвески Eibach B12 Pro-Kit (http://www.eibach.ru/index.php?id=1225)на твой автомобиль будет стоить 27420 рублей. В него входит 4 пружины Eibach Pro-Kit + 4 амортика Bilstein B8Срок поставки 14 дней.a b14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 a b14?А B14 последний комплект продал неделю назад, и сейчас ими временно не занимаюсь. Т.к. на них цена стала высока.Но тебе бля трека и 90% езды по городу они воообще не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Парни привет.Я начал возить тормозные диски Otto Zimmermann как обычные так и перфорацию, делаю в Германию первый заказ на склад, с радостью присоединяю ваши заказы !!!После того как придет первая поставка дисков на склад наценка на товар будет больше чем сейчас делать в Германии,Вот, что я могу предложить вам к сезону.Opel Corsa D - моторы 1,2 - 1,4 передние с покрытием антиржавчина - 2700 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 5050 комплектOpel Corsa D - моторы 1.6 T OPCпередние с покрытием антиржавчина - 3420 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 6350 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 2320 рублей за комплектAstra H - моторы 1,4 1,6 передние - 3020 рублей комплектпередние перфорация - 5670 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 1510 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина + перфорация - 3400 рублей за комплектAstra H - моторы 1,6передние с покрытием антиржавчина - 2810 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 5400 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 1600 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина + перфорация - 3600 рублей за комплектAstra H - моторы 1,6 Tпередние с покрытием антиржавчина - 3420 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 6350 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 1600 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина + перфорация - 3600 рублей за комплектAstra H - моторы 1,8передние с покрытием антиржавчина - 2810 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 5400 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 1600 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина + перфорация - 3600 рублей за комплектAstra H - 2,0 передние с покрытием антиржавчина - 3420 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 6350 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 1600 рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина + перфорация - 3600 рублей за комплектAstra H - 2,0 T OPC (240 лошадей которая)передние - 4650 рублей за комплектпередние с покрытием антиржавчина + перфорация - 7780рублей за комплектзадние тормозные диски с покрытием антиржавчина - 2450 рублей за комплектПостарался расписать по возможности полностью.Все равно ваш каждый заказ буду подбирать по данным вашего автомобиля. Просто думаю 95% желающих понять сколько будут стоить тормозные диски для его машины смогут понять глядя на таблицу.Для тех кто будет заказывать вот какие данные мне нужны для подбораМарка - модель, год выпуска, лош силы, буквы мотора, объем - и желаемый заказ.Начинаем готовиться к сезону !!! Изменено 30 января, 2012 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 беру! Привет дружище !Напиши мне полные данные машины, свое ФИО и телефончик, предоплата мне от тебя не нужна, как придут в Москву я тебе отпишусь и позвоню.Жду твоего заказа. А чего передние не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день!! Опель Астра ОПЦ 2010 год 240 лс z20leh Интересует варианты пружин под стоковые аморты цена? Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день!! Опель Астра ОПЦ 2010 год 240 лс z20leh Интересует варианты пружин под стоковые аморты цена? Спасибо!!!Добрый день.Пружины могу предложить Eibach Pro-KitБудут у меня через 1-3 дня на складе.Могу поставить под вас в резерв если будете брать. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А на такое авто есть какой-нибудь компект либо регулируемой подвески, либо пружины+стойки для дропа на 30 - 40 мм?Марка - Модель - Хонда АккордОбъем - 2400 cm3.Год выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 201Буквы мотора - K24Z3Седан Type-S CU2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А на такое авто есть какой-нибудь компект либо регулируемой подвески, либо пружины+стойки для дропа на 30 - 40 мм?Марка - Модель - Хонда АккордОбъем - 2400 cm3.Год выпуска - 2008Кол-во лош. сил - 201Буквы мотора - K24Z3Седан Type-S CU2.Привет. На твою машину могу предложить комплекты пружин Eibach Pro-KitТы сможешь их поставить на стоковые стойки или на любые другие варианты спортивных амортиков.Дело в том что Eibach делает на данный авто только пружины.Комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм - 7600 для клуба.Срок поставки 14 дней (уже можно ставить в резерв, едут ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты