b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 по торм дискам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Привет. На твою машину могу предложить комплекты пружин Eibach Pro-KitТы сможешь их поставить на стоковые стойки или на любые другие варианты спортивных амортиков.Дело в том что Eibach делает на данный авто только пружины.Комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм - 7600 для клуба.Срок поставки 14 дней (уже можно ставить в резерв, едут ко мне)Спасибо!Вопрос по пружинам таков - при занижении на стоковых аммортизаторах не умрет ли быстрее подвеска и стойки?Просто мне кажется, что нагрузки возрастают/ ресурс падает. Не охота раздолбить за лето подвеску((( или я не прав?И если подбирать аммо к пружинам, то как? по каким параметрам?И еще какие-то отбойники на аммо есть, их надо новые брать? Изменено 31 января, 2012 пользователем Gulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksiaka60 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет,интересуют пружины eibach pro-kitOpel vectra 2008. 1,8 xer 140 лс,что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет,интересуют пружины eibach pro-kitOpel vectra 2008. 1,8 xer 140 лс,что по деньгам?Привет, данный комплект пружин ждет сегодня на доставку счастливчик с ОПЦ клуба.Ко мне едут еще несколько комплектов.Если надумаете брать пишите в личку я оформлю резерв и по приходу будут 100 за вами.Цена комплекта для клуба 7950 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Привет! мне на астру opc 2007г.в. z20leh pro-kit пружины нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет! мне на астру opc 2007г.в. z20leh pro-kit пружины нужны...Ага едит у меня свободный комплект будет у меня в течении недели.Можно ставить в резерв цена 7040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Eibach, Да , я возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А сколько такой комплект будет стоить E10-65-020-01-22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А сколько такой комплект будет стоить E10-65-020-01-22?6800 руб, в приходе будут через пару неделек. Все расхватали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сейчас только заметил что интересный список авто, которым подходит этот комплект...для 1.6T J GTC 2011 180 A16LET подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сейчас только заметил что интересный список авто, которым подходит этот комплект...для 1.6T J GTC 2011 180 A16LET подойдут?Я не буду смотреть куда они идут, т.к. могут быть ошибки.Напишите данные машины полностью на которую вы хотите купить пружины. и я вам скажу наличие и ценник.Или посмотрите сами на сайте Eibach.ru в разделе подбор номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вроде выше всё уже указал...1.6T ASTRA J GTC 2011 180 A16LET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я вроде выше всё уже указал...1.6T ASTRA J GTC 2011 180 A16LETКомплект есть в наличие цена для клуба 6800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 6800 руб, в приходе будут через пару неделек. Все расхваталиКомплект есть в наличие цена для клуба 6800 рублейЧего-то я недопонимаю... Но комплект готов взять, если в наличии то заберу на этой неделе, если нет то подожду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Чего-то я недопонимаю... Но комплект готов взять, если в наличии то заберу на этой неделе, если нет то подожду )Я же написал комплект в наличие правда последний.Так что звоните 8-917-590-84-87 я поставлю на денек комплект в резерв. И буду ждать вас по адресу ул Вольная д. 28Или можем оформить бесплатную доставку по Москве на завтра например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересуют пружиныsaab 9-3 2.0T12 декабря 2007210 л/сYS3FF49Y381012134седан, автомат, рестайл кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересуют пружиныsaab 9-3 2.0T12 декабря 2007210 л/сYS3FF49Y381012134седан, автомат, рестайл кузов8300 комплект.Срок поставки 14-20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочу поблагодарить Валерия за квалифицированную помощь в подборе пружин,приехали с доставкой прямо домой,пока поставил только задние,занижение -35 смотрится здорово,на днях установлю передние(амморты жду просто),пружины низкие и достаточно жесткие,разница со стоком не большая,но присутствует,на быстрых скоростях не пробывал,жду сухого асфальта,далее отпишусь!!!вообщем я доволен...=))))СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Марка - Opel Модель -astraОбъем -2.0Год выпуска -2007Кол-во лош. сил - по паспорту 200 (на деле 240)Буквы мотора - z20lerИ желательно указывать кузов седан, хэч и т.д. Купе.хотел узнать по наличию пружин и их цене с занижением равномерным -30 или -35...спаибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочу поблагодарить Валерия за квалифицированную помощь в подборе пружин,приехали с доставкой прямо домой,пока поставил только задние,занижение -35 смотрится здорово,на днях установлю передние(амморты жду просто),пружины низкие и достаточно жесткие,разница со стоком не большая,но присутствует,на быстрых скоростях не пробывал,жду сухого асфальта,далее отпишусь!!!вообщем я доволен...=))))СПАСИБО!!!Привет и тебе спасибо за заказ. Ждем фотки.Только не в коем случае не испытывай разницу в кренах и поведении подвески когда стоит одна ось (только задние пружинки)Только после установки целого комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Да и не очень хочется,чувствуется что машина другая,перед расслаблен как будто,сегодня установлю передок...=)))) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Pycckuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 На протяжении года задавал вопрос немцам по поводу того что бы они начали делать комплект стабилизаторов Anti-Roll-Kit на Asta H и JСегодня пришел от немцев ответ на мой вопрос - который честного говоря меня загнал в угол и я его не совсем понял )))Вопрос: когда планируете начать производство стабилизаторов на модели ....Ответ: производство стабилизаторов на данные модели не будет, т.к. время на установку стабилизаторов на эти модели более 6 ти часов.Парни, может вы понимаете что они имели ввиду, что на Астру Н и J проблема установить стабилизатор ???Поясните кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 На протяжении года задавал вопрос немцам по поводу того что бы они начали делать комплект стабилизаторов Anti-Roll-Kit на Asta H и JСегодня пришел от немцев ответ на мой вопрос - который честного говоря меня загнал в угол и я его не совсем понял )))Вопрос: когда планируете начать производство стабилизаторов на модели ....Ответ: производство стабилизаторов на данные модели не будет, т.к. время на установку стабилизаторов на эти модели более 6 ти часов.Парни, может вы понимаете что они имели ввиду, что на Астру Н и J проблема установить стабилизатор ???Поясните кто знает.Задний точно меньше 6ти часов=)) Что там - пару дырок просверлить и закрепить.Думаю просто не хотят разрабатывать и делать, так как ПЕРЕД уже выпускает ХР (и честно говоря создается ощущение, что его почти никто не ставит, так как вообще не могу найти отзывов или хотя бы фото на машине), а ЗАД - Уайтлайн, один из лидеров в данном сегменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Марка - Opel Модель -astraОбъем -2.0Год выпуска -2007Кол-во лош. сил - по паспорту 200 (на деле 240)Буквы мотора - z20lerИ желательно указывать кузов седан, хэч и т.д. Купе.хотел узнать по наличию пружин и их цене с занижением равномерным -30 или -35...спаибо.я прошу прощения а мог бы кто отреагировать.спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты