Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Какие варианты?Слава, плиз, отзовись здесь?Андрей Лысый писал что не будет больше ваших распорок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Weichers. Мне сейчас такая идет через Андрея как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Какие варианты?Слава, плиз, отзовись здесь? Жень, а тебе рапорка для чего? если для улучшения жесткости и увеличения скорости прохождения поворотов - то и на ни на))), а если чтоб открыть капот и красиво блестит - надо брать! Андрей Лысый писал что не будет больше ваших распорок, да?лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 +1 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Жень, а тебе рапорка для чего? если для улучшения жесткости и увеличения скорости прохождения поворотов - то и на ни на))), а если чтоб открыть капот и красиво блестит - надо брать!лень?Ну вобщем мне авто с распоркой оч понравилось как ведет себя...В смысле лень?Воздержусь.вот это правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ну вобщем мне авто с распоркой оч понравилось как ведет себя... у меня стоит, разницы я не почувствовал, но красиво)))В смысле лень?это вопрос Лысому), тоже интересно почему не хочет делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 у Лысого вроде проблемы какие-то с поставками материала были... как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Распорка передних стаканов1)красиво2)все таки некая увеличеная жесткость присутствует,прочуствовать плюсы распорки можно только на дороге-булыжник(ну типо как у нас на ул Владимирская)жопа перестает догонять передокдалеенасчет производства-материал который мне предоставляли не соответствовал качеству,поэтому пока что(времмено)производство приостановленода и украинская ветка OPC клуба считает что то что произвожу я настоящий колхоз как собственно и все остальное так что вот такие дела,сейчас доступны распорки Вейчерс спорт,они настоящая германия ,а не какой то там Лысый тюнинг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Андрюх список мочим на апрель, скока денех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 жопа перестает догонять передокпричем тут распорка? ...учись ездить скока денех?было около 100 евр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Я б тоже распорку взял бы)) Я просто после того как мне дилер не совсем правильно вкелил лобовичок (малый зазор между стеклом и кузовом оставили, потом в итоге переклеили), полностью прочувствовал как гуляет кузов даже на малых изгибах)) Хочу распорку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Я б тоже распорку взял бы)) Я просто после того как мне дилер не совсем правильно вкелил лобовичок (малый зазор между стеклом и кузовом оставили, потом в итоге переклеили), полностью прочувствовал как гуляет кузов даже на малых изгибах)) Хочу распорку:)+1 такая же тема...Но растяжку хосчу просто для жесткости...А на задние чашки существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 +1 на распорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 причем тут распорка? ...учись ездить было около 100 еврну вот так)Не Леха,100 евро это сладко)ценник порядка 175 евро в Москве за алюминий и 350 за карбон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот так)Не Леха,100 евро это сладко)ценник порядка 175 евро в Москве за алюминий и 350 за карбон.я говорил про колхозную распорку от тебя))), а не от Вехерсов....а карбоний чьих будет? колхоз или человеческая?А на задние чашки существует?+1 вот на задницу точно для жесткости не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 1. Перед + Зад (если есть).2.3.4.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 1. Evgen - Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3.4.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. camel - Перед4.5.А как задняя будет выглядет?? в нашем багажнеге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. camel - Перед4.5.А как задняя будет выглядет?? в нашем багажнеге...обычно меж чашкоми ставится в верхнем положении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да я понял. Просто получается, что лишаешься положить что-то габаритное, откинув сидушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 холодильник ты Камилюшка итак не втолкнешь, так как это не сарай...под полкой будет...если есть, в чом у меня сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да я понял. Просто получается, что лишаешься положить что-то габаритное, откинув сидушки?Это да, так как крепется в вехнем положении, сверлится 4 отверстия... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Слушайте, а чтобы переднюю поставить - она там имеющиеся дырки использует или тоже сверлить что-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Слушайте, а чтобы переднюю поставить - она там имеющиеся дырки использует или тоже сверлить что-то надо?на штатные крепится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты