reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 итак наш список пока таков...1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. camel - Перед4. ALK - перед5. Андрюха - Перед6. @ndrei- Перед. Я согласен...Задней распорки я не нашел негде...Эпик Но спасибо что не сдался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня Слава приезжает из Берлина в Киевмы обсудим оптовую покупкудумаю при таком колличестве людей на переднюю распорку с доставкой в Москву мы можем претендовать на цену 145-150 евро за шт.Доставка до москвы учтена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо! Евген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 ну чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я готов сдавать, а то сезон в разгаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 один уже доставлен в Москву сегоднянаверное скоро будет фотоотчет)Да, кстати Большое спасибо Лысому за распорку! Однозначный must have! Рулится четче, на неровностях кузов играет заметно меньше. В сочетании с подвеской машинка из кресла-качалки превратилась в спортивную скамью для жимов Сорри, что никак не дойдут руки выложить фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 итак мы имеем такой список...1. Евген. Перед + Зад (если есть). 2. reactor_as - Перед + Зад (если есть). 3. camel - Перед 4. ALK - перед 5. Андрюха - Перед 6. @ndrei- Перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 кстати если есть задняя, то я может возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Хорош тянуть и флудить.Давайте заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ну давайте и мне чтоли)1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. camel - Перед4. ALK - перед5. Андрюха - Перед6. @ndrei- Перед.7. покимон - Перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ну если вы готовы то можем начинать заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj31 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) я тоже хотел бы, в Белгород доставка возможна? машина вектра 1.8 Изменено 31 мая, 2011 пользователем Dj31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 возможно в любую точку России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ждем до апреля и пускаем в заказ...Уже ИЮНЬ.Когда заказываем и какую?Кому и сколько сдавать $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Меня наверное выкидывайте из списка, я оващь! 1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. ALK - перед4. Андрюха - Перед5. @ndrei- Перед.6. покимон - Перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Меня наверное выкидывайте из списка, я оващь! 1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. ALK - перед4. Андрюха - Перед5. @ndrei- Перед.6. покимон - ПередА есть перед и зад? Заказы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну что ??Когда уже закажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ну что там уже все валят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 заказывать будем? или будем нового года ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Походу надо самому просто купить и не ждать месяцами.Или вообще самому сварить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 еще один товрищ решил не ждать оптовой закупки.Видимо не для всех есть проблема в 50 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А сколько можно ждать? Почему мы ждём-то? Что мешает пустить в заказ например завтра? Лето уже скоро кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 так давайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мне кажется всем желающим надо уже сразу на инсишки заказывать - пока соберемся, к тому времени автопарк уже обновим раньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 И че дальше? Что с заказом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты