ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо!)) А она там никаких новых гиморов в плане стуков не добавляет?? Ну, может, там ее протягивать надо каждые две недели или еще что-нить в этом роде?:))и подтягиваешь до тех пор пока чашки не сойдутся:)самое главное я считаю с правильным усилием затянуть болты на стаканах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 самое главное я считаю с правильным усилием затянуть болты на стаканах!я тоже так считаю, особенно после того как я закрутил один болт до того, что головка осталась в ключе но ничего, потом всё пофиксили и закрутили уже без "фанатизма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Есть еще пара вариантов:http://www.maptun.com/shopProduct.php?pid=4363&hl=121&cg=747&car=93sshttp://www.speedparts.ru/new_speedparts/parts_catalog/suspension/suspension_parts/10,2990_1.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 маптюн подойдет разве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Думаю что да. Раз он подходит на соплатформенный Сааб 9-3, то и на Вектру должен встать. дороговато только.. :(1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. camel - Перед4. ALK - перед5. Андрюха - Перед6. @ndrei- Перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ждем до апреля и пускаем в заказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Слушайте, а что реально она увеличивает жесткость или это какие-нить несчастные 2-3%? по идее же там панель идет, которая перед лобовичком?Т.е. вопрос - какую жесткость она увеличивает? А то мне тут сказали что она просто при ударе сбоку ее лишь увеличивает, а в обычном режиме - кручение кузова и т.п. перемещения почти нифига... Есть какие-то экспертные, а не субъективные мнения? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Камиль, если она что-либо и добавляет по жесткости, то это действительно мелочи, которые мы врядли ощутим. Ты правильно заметил, что чашки находятся вплотную к мотрному щиту, поэтому жесткость этой части и так хорошая. А улучшения жесткости кузова вцелом добиться одной распоркой физически невозможно, т.е. как минимум нужна еще задняя распорка и пару усилителей трансмисионного тоннеля. А при боковом ударе (не дай Бог) последствия от наличия распорки будут хуже, чем без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, ну чо не ставить тогда?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, ну чо не ставить тогда?:)Тебе нет.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я поставил, не жалею стала чуток собранней мащина, перестал хрустеть пластик при заезде на бордюр, а значит жёсткость всё таки увеличилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Тебе нет.ИМХОСам ты ОВОЩЬ!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Сам ты ОВОЩЬ!!)) Camel жжешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Камиль, если она что-либо и добавляет по жесткости, то это действительно мелочи, которые мы врядли ощутим. Ты правильно заметил, что чашки находятся вплотную к мотрному щиту, поэтому жесткость этой части и так хорошая. А улучшения жесткости кузова вцелом добиться одной распоркой физически невозможно, т.е. как минимум нужна еще задняя распорка и пару усилителей трансмисионного тоннеля. А при боковом ударе (не дай Бог) последствия от наличия распорки будут хуже, чем без нее.Леха,ты немного не правво первых правильная распорка при боковом ударе должна сложится как минимумво вторыхне зря же например тот же субару или бмв ставят с завода распорку,они же не дураки да че говорить,даже на деу матизе идет распорка с завода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, ну чо не ставить тогда?:)ставить! она же красивая)))Леха,ты немного не правво первых правильная распорка при боковом ударе должна сложится как минимумво вторыхне зря же например тот же субару или бмв ставят с завода распорку,они же не дураки да че говорить,даже на деу матизе идет распорка с завода)))и на фиате стояла с завода, и на ауди тоже стоит, и что? там чашки не приварены к моторному щиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ставить! она же красивая)))и на фиате стояла с завода, и на ауди тоже стоит, и что? там чашки не приварены к моторному щиту...так,Леха,иди работать,тюнингер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Сам ты ОВОЩЬ!!))Молодец, пупсеГ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ждем желающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 один уже доставлен в Москву сегоднянаверное скоро будет фотоотчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 один уже доставлен в Москву сегоднянаверное скоро будет фотоотчет)кто доставлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 кто доставлен?всмысле одна...распорка)Yurec купил)правда он заказывал еще месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 всмысле одна...распорка)Yurec купил)правда он заказывал еще месяц назад.Yurec всех и заказал первый, без очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 а ну это ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 итак наш список пока таков...1. Евген. Перед + Зад (если есть).2. reactor_as - Перед + Зад (если есть).3. camel - Перед4. ALK - перед5. Андрюха - Перед6. @ndrei- Перед. Задней распорки я не нашел негде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты