Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 2. reactor_as - Перед3. ALK - перед4. Андрюха - Перед5. @ndrei- Перед.6. покимон - Перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 2. reactor_as - Перед3. ALK - перед4. Андрюха - Перед5. @ndrei- Перед.6. покимон - Передпарни,если готовы кидайте капусу,пришлю вам распорок,а то вон @ndrei хочет покупать дороже на 50 евро) если вы так и не соберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Андрюх распиши чо куда и скока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 эм. тема длинная, я уже запутался.так по итогу, список на вэйчерз переднюю алю? и какая цена при массовой закупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 2. reactor_as - Перед3. ALK - перед4. Андрюха - Перед5. @ndrei- Перед.6. покимон - ПередА ты чего, решил не брать в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Андрюх распиши чо куда и скока...вот по списку который тут из желающих иметь распорку собираете деньги и пускай кто то один одной суммой отправит мне (из расчета 150евро+1% за снятие денег)посылать можете в рублях,но по курсу продажи что бы я мог тут же в банке купить нужную сумму и отправить ее Славе.недели через распорки будут в Киеве и я отправлю вам поездом.вот координаты по оплатеКиев,на имя Еременко Андрей Евгеньевич,паспорт Серия и номер МЕ 799866,отправлять банком "сбербанк россии"система"блиц" от вас тоже нужно ФИО( от того кто отправлял деньги),код получения денег(в банке дадут)контактный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А ты чего, решил не брать в итоге?я мож скоро продавать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 одна из заказаных распорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 сегодня еще одна уехала в МСК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня еще одна уехала в МСКЯ ее получил и вечером отдам Андрею. Мог скопипастить сюда маленький сказ как ЭТО было))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Распорка наконец-то установлена (не было времени), все встало на свои места, и эффект таки есть Огромное спасибо Андрею ака ЛЫСЫЙ за распорку и оперативность. КДПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 пользуйся на здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Fahrwerkstreben Alu Racingline hinten, это задняя распорка или стабилизатор, в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj31 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 установил себе распорку 1.8XER GTS, оригинальная которая, отпилил кусочек распорки, все встало супер.Ощущения управляемости на скорости не успел опробовать (гололед), но на низкой скорости чувство - что машина стала как бы сама быстрее в поворот въезжать. И что самое главное панель перестала щелкать. Да, еще стоят eibach -30см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 так надо было вообще то на стакане болт спиливать,он там все равно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj31 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) по хорошему тогда подкрашивать нужно, что бы не ржавело, а еще ведь можно зацепить краску на стакане - смысла не вижу, когда саму распорку укоротить на 1 см. - логичнее и удобнее чем с болгаркой под капотом орудоватьа есть ли назад что нибудь для большей жесткости кузова ? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Dj31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 по хорошему тогда подкрашивать нужно, что бы не ржавело, а еще ведь можно зацепить краску на стакане - смысла не вижу, когда саму распорку укоротить на 1 см. - логичнее и удобнее чем с болгаркой под капотом орудоватьа есть ли назад что нибудь для большей жесткости кузова ?подкрасить любомы мастеру час работы)назад думаю сделать давно ,все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, задняя распорка на Вектру тоже есть. Давно поставил, никак фото не выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кстати, задняя распорка на Вектру тоже есть. Давно поставил, никак фото не выложу... ну выложи уже, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Качество не очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Rust, спасибо за фотки. посмотрел, реально там есть отверстия .я только не понял, как туда вставляли болты.... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Weichers не могу найти в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 их в наличии и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Тащить с ес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 я через атомиков заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты