UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Хохол!! Красава!!! В обвесе вапще зачет!!Колеса осталось!! ДААААааа??Da :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ух ты, молодца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей! Это просто писец! Нет слов! Хочу в живую увидеть! Как нить на работу к тебе подъеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Бомба!! вот только диски маловаты... ждем фоток на 19шках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Супер супер супер!Если б Корсятинку не продавал-тоже бы обтянул ...в белый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Оуе! круто! Диски с пружинами решат все её проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Андрейпоздравляю!!!!Все твои тюн и стайл проекты - достойные восхищения и подражания!!!респект!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Андрейпоздравляю!!!!Все твои тюн и стайл проекты - достойные восхищения и подражания!!!респект!!!Слава Сп. За колеса 19 отдельное Сп.)Решил красит на УА,в Москве красить не умеют близко к оригиналу ((( ! Ещё немного моего терпение...R19+супер carbon от Лысого Андрея. и жизнь удалась )))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!Всем всем БОЛЬШОЕ СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Слава Сп. За колеса 19 отдельное Сп.)Всем всем БОЛЬШОЕ СП.и тебе спасибо! рад стараться!ЗЫ: Колеса у Лохматого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ЗЫ: Колеса у Лохматого ужеуже и трекингк в белокаменную есть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Андрей, ты как всегда на высоте, машинка просто секс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Очуметь просто! Мои респекты!Сзади еще нужно приклеить шильдик и тогда будет полный феншуй :)Вчера звонил по Корсе вашей, но судя по теме о продаже тормозов, видимо ценник останется такой, как заявлен по телефону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Андрей. даешь свое тюнинг ателье портфолио ужо есть )) очень стильная машина получилась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 как всегда всё только по высшему разряду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Всем Большое Сп. :sport_gl: :sport_gl: :sport_gl: Ждемсс R19! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Просто красотка под окном у нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Выглядит воще супер. Мне кажеться черные диски очень кстате будут смотреться, только глянцевые. С обвесом совсем другой авто )У меня вопрос. Пленку наносили на влажную машину? Пленка самоклеющаяся и как назвается? Изменено 22 июня, 2011 пользователем Max_CH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2eR0 3 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Охриненно вышло!)))))) Крутой, сочный цвет!!!!))) Молоток!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Андрюх, твоему вкусу и взгляду на красоту остается только завидовать.... каждая машина обалденна....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Срочно 19-шки ставь и занижение По теме - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Срочно 19-шки ставь и занижение По теме - ОК Босс) так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 то есть я так понял там тонируют и оклеивают КАЧЕСТВЕННО ???скидки для ОПЦ нету ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClavON 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а на "жопу" никакой накладки нет? А то как-то пустова-то вышлядит относительно переда и бока, могу ошибаться конечно.. Кстати, простите если не по теме, а вот за обклейку не в цвет, ничем водитель не рискует при общении с сотрудниками структур регулирования дорожного движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 то есть я так понял там тонируют и оклеивают КАЧЕСТВЕННО ???скидки для ОПЦ нету ?=)Ага.Есть!а на "жопу" никакой накладки нет? А то как-то пустова-то вышлядит относительно переда и бока, могу ошибаться конечно.. Кстати, простите если не по теме, а вот за обклейку не в цвет, ничем водитель не рискует при общении с сотрудниками структур регулирования дорожного движения?Я менял только свидетельство "300р." в ПТС остаётся оригинальный цвет авто.P.S. зад.накладка там стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А где купил обвес и решетку??и почем если не секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты