UA. 473 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Евгений 8926 560 112один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей, это Женя Синкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей, это Женя Синкс?да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 СПС! он-то мне и нужен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а что если не вносить изменения цвета в СТС будет???в СНГ въехать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Где фотки на 19-шках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 да она уже продана давно... 19шки так и не поставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Всё верно,так и не установил R19,всё как обычно...продал авто )))диски подготовил под себя,и продал в Кунцево-там теперь катают их )Вот что планировал ставить, эксклюзивный окрас! Мск. так не красят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо бы купить со временемhttp://www.ebay.co.uk/itm/ASTRA-j-VXR-LEATHER-SEATS-INTERIOR-TRIM-MINT-CONDITION-/150960524771?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2325f2cde3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.ebay.co.uk/itm/vauxhall-insignia-astra-j-vxr-steering-wheel-and-gear-knob-good-condition-cheap-/150953604641?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2325893621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 интересные предметы, но что то мне кажется косяки с установкой будут на j. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 С рулём точно косяков не будет, становится даже от сиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 я конечно ничего не могу утверждать на 100%, но насколько мне известно, как раз с установкой opc руля на овощь могут возникнуть проблемы. тоже самое с сиденьями. С рулём точно косяков не будет, становится даже от сиги.инфа проверенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Видел фотки установленного руля от сиги комплектации спорт, опц думаю так же станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет всем! Я по просьбе товарища... Подскажите, кто знает, каталоговый номер штатного спойлера на J OPC? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я тут узнал, что номер спойлера могут сказать только по ВИНу. Отсюда просьба ко всем обладателям J OPC - кому не сложно будет заехать к дилеру и по своему ВИНу узнать каталожный номер спойлера и отписаться потом в личку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем спасибо, мне уже подсказали по спойлеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Видел фотки установленного руля от сиги комплектации спорт, опц думаю так же станет.Руляка от Астры J не подойдет на Инсигнию, так же, как и наоборот. Не штатно , не с колхозом.1. Пластины сигнала разные по высоте.2. Крепление подухи-разное.3. Крепеж пластины ( болты) разные.4.И если с пластиной и болтами можно чего нибудь заколхозить, то с отверстиями где отщелкивается подуха, ничего не сделать, они расположены по разному и если воплотить весь колхоз с пластиной и болтами и защелкнуть подуху на установленом руле, больше вы ее не снимите (до пружынок будет не добраться)Вот как то так, если что, у меня есть руль ОРС от Астры J, если надо пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты