Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 В общем все доки у меня, так что я уже 100% еду.12 апреля отчаливаю, возвращаюсь 26-го.По дороге загляну в крафтверк на пару часов, так что если кто-то думает о чипе, могу захватить с собой мозги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 В общем все доки у меня, так что я уже 100% еду.12 апреля отчаливаю, возвращаюсь 26-го.По дороге загляну в крафтверк на пару часов, так что если кто-то думает о чипе, могу захватить с собой мозги.Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Мишь ты можешь там посмотреть г-тек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Завидую...Тебе что-нибудь привезти?Мишь ты можешь там посмотреть г-текДА. Если найду, набиру, обсудим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Тебе что-нибудь привезти?ДА. Если найду, набиру, обсудим.Я отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 пивка пасанам цепани, ок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 и шнапса! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Брателло едет в Германию в середине июля, если кто надумал чипануться крафтверком, дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты