Tiger 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот уже несколько лет велется разговор о Vectra D, но никто так толком и не знает, какие будут моторы, какой будет привод и как она будет выглядеть ))Как считаете господа, чего ждать, революции? Либо разочерования?Ну и конечно же, будет ли версия OPC и какое сердце будет биться в новом Опеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне нравиццо именно этот вариант. Нужно фоты салона надыбить :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот уже несколько лет велется разговор о Vectra D, но никто так толком и не знает, какие будут моторы, какой будет привод и как она будет выглядеть ))Как считаете господа, чего ждать, революции? Либо разочерования?Ну и конечно же, будет ли версия OPC и какое сердце будет биться в новом Опеле.Очень хочу себе взять такую красоту. Года через 2 что-нибудь подобное (а еще лучше КУПЕ) хотя бы выпустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Как я понимаю это все возможные варианты http://www.autoreview.ru/support/forum/rea...42#message33580 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Виталька все никак не угомониццо B) А я хочу Omega C. И чтобы OPC. 3.0T ^_^По теме: самая верхняя картинка сделана на базе Opel GTC ConceptА были еще разговоры, что Holden Torana - прообраз Vectra DФотки той самой Тораны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Виталька все никак не угомониццо B) А я хочу Omega C. И чтобы OPC. 3.0T ^_^По теме: самая верхняя картинка сделана на базе Opel GTC ConceptА были еще разговоры, что Holden Torana - прообраз Vectra DФотки той самой Тораны:че-то мне кажется последнее больше всего похоже на действительность....Да че эти концепты? Вы концепт Антары видели? А что выпускают видели? Так что.........мечтать конечно не вредно, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты